发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内IHG旗下酒店全都是自营的吗?

1267 27
国内IHG旗下酒店全都是自营的吗?我说的自营是说的运营团队,有像希尔顿欢朋那种是第三方锦江运营的吗?我知道业主肯定不是IHG啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cloud1042023-8-28 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882023-8-28 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-8-27 21:31
无悔青春2023-8-27 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

洲际的皇冠、假日、智选都是可以特许经营的
周结棍  终钻会员  2023-8-27 16:00:04  | 显示全部楼层
楼主问的应该是欢朋这种锦江运营的吧,那没有
没有来  黑钻会员  2023-8-27 16:04:53  | 显示全部楼层
全都不是啊,ihg很少有集团自营的酒店
LC-  蓝钻会员  2023-8-27 16:07:18  | 显示全部楼层
IHG只分为集团直管和特许经营两种,欢朋和惠庭那种托管模式ihg没有的
三六九  钻石会员   楼主| 2023-8-27 16:09:29  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-8-27 16:00
楼主问的应该是欢朋这种锦江运营的吧,那没有
是的,问的是类似锦江代运营的这种
三六九  钻石会员   楼主| 2023-8-27 16:10:10  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-8-27 16:04
全都不是啊,ihg很少有集团自营的酒店
啥意思,ihg都是类似锦江代运营欢朋那种?
都是国内业主,品牌方派管理团队入驻
飞客2716612  钻石会员  2023-8-27 17:12:25  | 显示全部楼层
洲际大多数是国内业主,比如开发商,品牌方洲际派管理团队入驻,这个占大多数。也有少数是管理团队都没派,当地业主自己在经营,等于只是加盟品牌,小公司在运作的
像泉州中心智选假日酒店就是这种模式
后者这种模式的酒店,在酒店领导国产思维逐利的精神支配下,前台正常对ihg会员很无视,服务品质也不好,你亮出你的钻卡身份,还没你亮出你是携程黑钻好用呢,服务就更别想了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tr45g2023-8-28 12:55
WeiW2023-8-28 07:41
没钱网友2023-8-28 06:01
司利浦2023-8-27 22:51
szbreeze2023-8-27 21:20
bluesb  蓝钻会员  2023-8-27 19:31:47  | 显示全部楼层
没有哪个集团有这个实力吧
路小野记  钻石会员  2023-8-27 19:39:57  | 显示全部楼层
你看看那些酒店带一些业主名的基本不是
飞客1890917  钻石会员  2023-8-27 19:42:08  | 显示全部楼层
不存在第三方运营的,只有特许经营这种业主自己运营的
zx0070701  蓝钻会员  2023-8-27 20:42:46  | 显示全部楼层
目前ihg还没有逆子
感谢奉献  钻石会员  2023-8-27 21:27:15  | 显示全部楼层
每个项目情况都不一样的,像欢朋、宜必思这种这种品牌都是由第三方运营的目前还没有,但是或多或少业主方都是参与日常经营的。
F35战斗鸡  黑钻会员  2023-8-27 21:51:23  | 显示全部楼层
反正假日英迪格基本很烂
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-27 22:17:39  | 显示全部楼层
学习了