来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!

11867 95
要不直接说多少黄牛费呗?
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-8 08:49:05  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2023-8-8 00:07
悄悄跟楼主说,有一张信用卡可以无限延误理赔
😍哪個了
twl1989  钻石会员  2023-8-9 14:59:00  | 显示全部楼层
今天就在這裡開,很容易,態度也很好
冬雨花  金卡会员  2023-8-13 18:37:49  | 显示全部楼层
twl1989 发表于 2023-8-9 14:59
今天就在這裡開,很容易,態度也很好
真的假的?开的什么户?
锋锋007  白金会员  2023-8-14 22:47:21  | 显示全部楼层
我证明这是真的,今天去在中环逛开见花钱银行想起来飞友说放水抱着试试看的态度,进去直接告诉妹子要开个人账户,问了开户原因拿着三件套就一通操作,地址证明都没要我自己谷歌了一个香港地址填上去的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-16 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amexfor  黑钻会员  2023-8-15 00:09:36  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-8-14 22:47
我证明这是真的,今天去在中环逛开见花钱银行想起来飞友说放水抱着试试看的态度,进去直接告诉妹子要开个人账户,问了开户原因拿着三件套就一通操作,地址证明都没要我自己谷歌了一个香港地址填上去的。
Plus?
卡神2020  白金会员  2023-8-15 00:19:56  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-8-14 22:47
我明天过去,德辅道那家?
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-8-15 00:52:07  | 显示全部楼层
非香港居民 + 香港手机号 + 香港住址,除了探亲,我想不到还有什么合理情况。
前面网友也回复了,持旅游签注来港的人,为什么要租房?
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-8-15 00:54:10  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-8-4 17:09
你说我亲戚住在这里就可以了
不是所有亲属都可以申请探亲签注的
你当客户经理都是傻子吗?人家回怼你一句“你办不出来探亲签注不关银行的事”你怎么回?
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-8-15 00:54:43  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2023-8-4 23:06
大佬,被忽悠开通了citigold是不是废了?资产没法达标攻略没做好
也没有废,每个月交几百块的服务费呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-16 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡神2020  白金会员  2023-8-15 01:01:48  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2023-8-15 00:54
你当客户经理都是傻子吗?人家回怼你一句“你办不出来探亲签注不关银行的事”你怎么回?
就很奇怪,茶馆好多人都说能开,问哪里开就不回你了。而且花旗的网点不多,整个香港就10来家,能开国际户的就4家。用了香港住址到时候卡和密码信寄到了住址那他们怎么办?到香港别人的家里去领吗。所以除非有亲戚帮忙否则我想不到能开的办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_596b5594a2023-8-15 02:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-8-15 04:09:13  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-8-4 19:50
感谢分享所以只要避开花旗香港分行就行对么?问题来了,如何避开呢?
开哪一家,其实不是你能选的。只要你的资金量没有大到Citi Private Bank的要求(500万美元),账户的主要客户关系就是在Citibank (Hong Kong) Limited,无论Citigold或Citi Plus。香港的私人银行客户的主要客户关系是在Citibank NA。CHKL的客户,部分储蓄或支票账户挂在CBNA;CBNA的客户也可能使用CHKL提供的信用卡和无担保信贷、投资交易等服务。
另外,香港的每一家花旗网点门口都有Citibank NA和Citibank (Hong Kong) Limited两家的名称和对应的存款保障提示。
爸爸边.  钻石会员  2023-8-15 16:57:09  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2023-8-15 04:09
开哪一家,其实不是你能选的。只要你的资金量没有大到Citi Private Bank的要求(500万美元),账户的主要客户关系就是在Citibank (Hong Kong) Limited,无论Citigold或Citi Plus。香港的私人银行客户的主要客户关系是在Citibank NA。CHKL的客户,部分储蓄或支票账户挂在CBNA;CBNA的客户也可能使用CHKL提供的信用卡和无担保信贷、投资交易等服务。另外,香港的每一家花旗网点门口都有Citibank NA和Citibank (Hong Kong) Limited两家的名称和对应的存款保障提示。
读了大家的发言 我心里还是没底 哈哈
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-8-15 18:40:53  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-8-15 16:57
别想太多了,想开就去试试。
信佛不信我  钻石会员  2023-8-15 23:36:47  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2023-8-15 00:54
也没有废,每个月交几百块的服务费呗。
就是不想交管理费
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-16 00:27:16  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-8-15 16:57
出动
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-16 00:28:16  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-15 01:01
就很奇怪,茶馆好多人都说能开,问哪里开就不回你了。而且花旗的网点不多,整个香港就10来家,能开国际户的就4家。用了香港住址到时候卡和密码信寄到了住址那他们怎么办?到香港别人的家里去领吗。所以除非有亲戚帮忙否则我想不到能开的办法
现场设置密码,很大可能现场制卡