来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!

11865 95
卡神2020  白金会员  2023-8-4 16:20:52  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-8-4 16:08
旅游签注和有本地地址有什么必然关系吗...
他就问你来旅游的还租了个房子在这里吗
茶茶tea  钻石会员  2023-8-4 16:41:35  | 显示全部楼层
送花
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 16:45:38  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-4 16:20
我觉得,要不你考虑自身情况吧。
为什么别人可以开到啦,我发这篇攻略之前,其他网友都有发过成功案例。
我拖这么久才发,我就有把握这篇攻略,有一定参考价值给刚好是特定需求人士开户,毕竟有一定门槛,因为发稿前一天,有2位成功开户。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-16 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lord_Protector2023-8-4 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnwii  黑钻会员  2023-8-4 16:46:37  | 显示全部楼层
反问他啊,“你一个内地朋友都没有吗?”
卡神2020  白金会员  2023-8-4 16:54:02  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-8-4 16:46
反问他啊,“你一个内地朋友都没有吗?”
他的意思是这个不是你经常居住地址你留这个地址没用,就好像你不能留酒店地址一样
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-4 17:07:06  | 显示全部楼层
水开了一半、闸也快关上一半。帮顶
你好6288  黑钻会员  2023-8-4 17:09:58  | 显示全部楼层
你说我亲戚住在这里就可以了
不是所有亲属都可以申请探亲签注的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-6 12:08
卡神2020  白金会员  2023-8-4 17:13:39  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-4 16:45
elink.media 发表于 2023-8-4 16:20他就问你来旅游的还租了个房子在这里吗我觉得,要不你考虑自身情况吧。为什么别人可以开到啦,我发这篇攻略之前,其他网友都有发过成功案例。我拖这么久才发,我就有把握这篇攻略,有一定参考价值给刚好是特定需求人士开户,毕竟有一定门槛,因为发稿前一天,有2位成功开户。
这不是自身情况,人家就问你是不是本地人压根就不做kyc。还有我开了13家银行,资金公司股票证明要什么有什么,别和我扯什么资质。最后如果这不是你自己亲自开的户,未经证实的事不要发出来误导大家。我顶着大太阳跑了一天,问了一圈都不行这才是事实
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Yakm2023-9-25 17:27
nudouble2023-9-3 01:42
haha62023-8-17 20:13
椰汁糕冬瓜强2023-8-16 09:51
littlenew2023-8-5 23:38
Carson.  钻石会员  2023-8-4 17:29:47  | 显示全部楼层
感谢分享!不过Citi plus没身份证估计还是卡着…因为plus是给本地人专属的
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-4 17:56:19  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-4 17:13
这不是自身情况,人家就问你是不是本地人压根就不做kyc。还有我开了13家银行,资金公司股票证明要什么有什么,别和我扯什么资质。最后如果这不是你自己亲自开的户,未经证实的事不要发出来误导大家。我顶着大太阳跑了一天,问了一圈都不行这才是事实
我看他开口闭口说群主群友,是撸人头拉群的吧。
应该很多人私聊他求拉群了。^_^
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小新INFINITI2023-8-5 00:47
嘟爸2023-8-4 17:59
嘟爸  钻石会员  2023-8-4 18:00:08  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-4 17:56
我看他开口闭口说群主群友,是撸人头拉群的吧。应该很多人私聊他求拉群了。^_^
还是卖铲子好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
littlenew2023-8-5 23:38
小新INFINITI2023-8-5 00:48
11111477wq  钻石会员  2023-8-4 18:02:16  | 显示全部楼层
太假了,开个毛线
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 18:02:19  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-4 17:13
这不是自身情况,人家就问你是不是本地人压根就不做kyc。还有我开了13家银行,资金公司股票证明要什么有 ...
你发脾气没用,你要解决最重要这个问题「为什么住香港却没有香港税号的问题。」,每个人答案不一样,你要真的有实际需求,符合银行KYC审核,人家才给你开户。
你跑一大圈,得到的回复却是冷冰冰的赶客,说明你回答的需求RM觉得并不是想给你开户的理由,任何香港银行都挑客的,不是说你开的越多越好,花旗最多问题就是卡在「税务编号」上,合理解释,都一般给你过的。
除非来个150W搞个Gold,没香港地址一样可以开,006欢迎你。还有2千多现金赠送。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2023-8-4 22:12
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-4 18:04:13  | 显示全部楼层
嘟爸 发表于 2023-8-4 18:00
还是卖铲子好
对的,撸子的尽头是撸人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小新INFINITI2023-8-5 00:48
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 18:05:47  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-4 17:56
我看他开口闭口说群主群友,是撸人头拉群的吧。
应该很多人私聊他求拉群了。^_^
没人私聊,无需拉人头,我本来一开始陪群友开户,都被打击了,昨天2位群友都成功开户,证明方式没错,只是开户真的很讲运气和个人实际情况。
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 18:08:43  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-4 18:04
对的,撸子的尽头是撸人。
飞客私信上没有1位网友加过好友,直接辟谣,好不如多想下,怎么开户更好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-16 02:47
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-4 18:49:36  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-4 18:08
elink.media 发表于 2023-8-4 18:04对的,撸子的尽头是撸人。飞客私信上没有1位网友加过好友,直接辟谣,好不如多想下,怎么开户更好。
我又不需要想怎么开。我只是来看戏的。 就是个路人甲! ^_^
完颜慧德  银卡会员  2023-8-4 18:59:41  | 显示全部楼层
有人能开,有人不能开,每个人的变量是不一样的。所以,没必要吵,不用试图用个例去推翻到底能不能开…
鲜花 (10朵) 鲜花榜
nudouble2023-9-3 01:41
I_LoveStarbuck2023-8-13 20:24
玩主2023-8-12 17:34
ELsBoy2023-8-6 12:09
汤雨2023-8-6 09:45