发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下这两种方法那个可行,一是我使用房……

517 15
请问一下这两种方法那个可行,一是我使用房券预定房间,我爱人带我身份证去办理入住,这样可以给我snp吗?二是我用我爱人名字预定房间,离店的时候要求把snp登记到我得会员号下面。
请问哪个可行的吗?还是都不行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ian_V  白金会员  2023-8-4 15:07:16  | 显示全部楼层
本人ci
帝都老薛  蓝钻会员  2023-8-4 15:08:23  | 显示全部楼层
你不到场,哪个都不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-8-4 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嗯,你得让你老婆学会一门绝学:易容术。
你老婆易容成你的模样再带着你的身份证去,大概是可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CI的时候会员本人必须到场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair  黑钻会员  2023-8-4 16:49:37  | 显示全部楼层
你去了俩种都行,你不去两都不行
LittleWANG  钻石会员  2023-8-4 18:13:20  | 显示全部楼层
如果自己自始至终不去,那两种都不可行
苍穹流光  银卡会员  2023-8-4 18:16:26  | 显示全部楼层
首先房券有没有 SNP 其次看酒店   你爱人登你的 账号给前台看  可能给 SNP
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-8-4 19:05:00  | 显示全部楼层
都不可以 别想多了
yangfuyu2201  白金会员   楼主| 2023-8-4 22:51:55  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-8-4 16:49
你去了俩种都行,你不去两都不行
请教一下,我不太明白,我电联前台问了,意思我爱人先办入住,我有事晚点再到,前台说可以,这样是否就属于入住了?离店我也让她办,这样也不行吗?
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-8-4 23:43:48  | 显示全部楼层
yangfuyu2201 发表于 2023-8-4 22:51
请教一下,我不太明白,我电联前台问了,意思我爱人先办入住,我有事晚点再到,前台说可以,这样是否就属 ...
前台入住了只是灵活变通 即使有snp也是挂在你家领导下面
小布冯  钻石会员  2023-8-5 00:08:06  | 显示全部楼层
yangfuyu2201 发表于 2023-8-4 22:51
请教一下,我不太明白,我电联前台问了,意思我爱人先办入住,我有事晚点再到,前台说可以,这样是否就属于入住了?离店我也让她办,这样也不行吗?
你也说了是晚到,成人要录入身份信息啊
ttmmair  黑钻会员  2023-8-5 06:36:31  | 显示全部楼层
晚到不等于不到,你如果晚到是可以的,没到不行
nuaa  钻石会员  2023-8-6 00:55:41  | 显示全部楼层
大城市不行,小城市可能还行,因为我们这边登记入住不需要人脸,刷一下身份证就行啦,酒店一看有身份证就行啦,管他是男是女