限定活动!香港恒生0开优越理财户口

5426 57
pa1318  黑钻会员  2023-7-24 16:49:01  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-7-24 16:09
如果没有香港地址可以找你的恒生 RM 申请,或者亲临任意恒生分行申请。有香港地址可以网申。
已经回来了
曼彻斯特  终钻会员  2023-7-24 16:57:42  | 显示全部楼层
免两年还是不错的
jeboo  钻石会员  2023-7-24 17:12:01  | 显示全部楼层
当场去开会*难吗,会叫你买保险或者理财吗
居士  黑钻会员  2023-7-28 19:54:51  | 显示全部楼层
已有账户,大陆身份,enjoy卡能直接网上申请吗?
另,请问网上银行申请补发新卡有费用吗?降级了一直没去换卡。
rebang 发表于 2023-7-23 18:01
不能转账,取款每一笔都收费,我觉得占用个人卡位。恒生内地必须要贵宾账户才能转账。
可以转账。
elink.media 发表于 2023-7-23 12:47
恒生银行作为香港最多人使用银行之一,到底它有什么魅力之处,就这一点,我就预约了某一家分行进行开户。恒 ...
昨天我去恒生开优越理财,她说没有两年体验期,只有半年,为什么?
superdjm  金卡会员  2023-8-10 20:36:34  | 显示全部楼层
能申请***ower吗
骑车Boy  银卡会员  2023-8-10 21:53:29  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-7-23 13:14
你图不全,我帮你补一下,首页可以放两个帐户,信用卡都能显示的。Prestige 配发一张 Prestige 信用卡,Prestige 客户可以免费办理,免年费的。不过我看论坛大多数人都不喜欢办理,估计是看不上。
谢谢分享,有空去弄一张
samueled009  白金会员  2023-8-11 10:31:39  | 显示全部楼层
感谢分享。优进 优越等,我都混淆了。可以普及一下吗
samueled009 发表于 2023-8-11 10:31
感谢分享。优进 优越等,我都混淆了。可以普及一下吗
恒生优进是普通账户,优越是理财账户,优越私人理财是最高级账户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samueled0092023-8-22 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zephyr_1996  白金会员  2023-9-3 01:24:46  | 显示全部楼层
开户问过我一个问题,有汇丰还开恒生干啥
rebang  黑钻会员  2023-9-3 01:50:25  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-7-23 14:55
elink.media 发表于 2023-7-23 14:30
Woody-2023 发表于 2023-7-23 13:30
最好開優越,拿回去開恆生中國,免費 ...
谁说恒生提供基础账户,你去看看官网优进理财的存款要求是什么?不要自己想当然。人家这种银行关户比翻书还快。
jeboo 发表于 2023-7-24 17:12
当场去开会*难吗,会叫你买保险或者理财吗
后者推销大概率少不了吧?特别是要是你想见证申请香港户的情况下,如果有50万的存款,自己可以通过打电话申请香港户口,而不必买理财产品。
lyw2017 发表于 2023-7-23 14:30
lyw2017 发表于 2023-7-23 13:30
最好開優越,拿回去開恆生中國,免費匯款不香嗎
开户无门槛,又不是要你当场存钱,关键在于你怎么说,后期如果想开立香港账户的话大概率要存够50W才行。