发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都t2国航 拒绝里程累国航,同时又使用ua星空金权益

1205 19
想问问大家,这种规定到底有没有统一的?在温州,人家值机的主动给我说让我积累到国航,ua星空金照样使用,贵宾进去刷一下ua卡就行了。成都这边每次规定都不一样,有的时候直接让进,有的时候又说必须里程累计到ua,有的时候说如果行李权益没使用,就可以里程累计到国航,然后继续使用其他权益。。。我说打电话给客服,贵宾室的工作人员说那你去投诉吧。。。就有一个人说让我先进去休息吧(我带着孩子),我果断拒绝进去,然后打电话投诉了。
你们有遇到过类似情况吗?我觉得都是打工人,也没有专门去记人家名字投诉,就是投诉整个操作与规定。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桂爷2023-7-7 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31955922023-7-7 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-7-7 13:53:52  | 显示全部楼层
温州机场没有国航/深航自营的贵宾室,估计是你出示了机场贵宾室的工作人员也没法确认吧
NiMO-  黑钻会员  2023-7-7 15:07:03  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-7-7 13:53
温州机场没有国航/深航自营的贵宾室,估计是你出示了机场贵宾室的工作人员也没法确认吧
温州机场有国航自营休息室 东航自营的隔壁
Regis75  钻石会员  2023-7-7 17:54:29  | 显示全部楼层
这种情况,有没可能在柜台用SA*G拿到休息室的券,然后又累积到其它非SA*G账户?
ysw  钻石会员  2023-7-7 17:55:10  | 显示全部楼层
国航自营的话,不管累积到哪里,有星盟金卡就可以使用休息室啊。我国航金,累积到UA,在深圳、北京、旧金山都没问题。
Philow  蓝钻会员  2023-7-7 19:42:04  | 显示全部楼层
我跟楼上反的,UA 1K,乘CA累计到CA,虽然普卡也让用星盟金进国航休息室,小姐姐说给我记录下就好了,上海广州长沙都可以
飞客2511376  黑钻会员  2023-7-8 10:46:36  | 显示全部楼层
温州全套国航自营哦,柜台休息室都有。
davis  蓝钻会员  2023-7-8 12:33:14  | 显示全部楼层
我在太原遇到过休息室指着我鼻子说我是假卡,很离谱。出示登录的APP也没用。
就是文字描述的用手指着鼻子。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-7-8 15:42:17  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-7-8 12:33
我在太原遇到过休息室指着我鼻子说我是假卡,很离谱。出示登录的APP也没用。就是文字描述的用手指着鼻子。
这种投诉呀。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-7-8 15:47:20  | 显示全部楼层
目前投诉还没有回复我。我今天又从温州回成都,温州值机明确给我累积到Ca,然后给我一张贵宾休息室卡,看下图。
明天我又要从成都ca飞,我看他们到时候怎么给我解释。还说全国统一,难道就因为我是温州人温州机场给我特殊待遇了??越想越气! 温州和成都双流都是国航自营休息室,温州这边态度巨好无比,还为成都的事给我道歉,可能是因为我说了投诉到底成都的事,但是我也没有针对个人去投诉,打工人不为难打工人! 成都t2国航 拒绝里程累国航,同时又使用ua星空金权益
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-7-8 15:49:18  | 显示全部楼层
温州成都都是自营哈
davis  蓝钻会员  2023-7-8 18:05:28  | 显示全部楼层
投诉了,国航回复太原不是自营,所以管不了。后来再去太原的时候,休息室竟然认出我了,还说国航告诉他们我的卡是真的。说没有想到tk金还有真的,以为都是假的呢。。。。。并且质问我为毛不用国航卡而用外航卡。很无语。
我本身是国航白,但因为同行是外航(ua)金,我就也用的外航(tk)金,鬼知道闹了这么一出戏,最后还是同行用ua金带我进的休息室。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-7-8 18:40:34  | 显示全部楼层
温州的这边告诉我,用什么卡是我的自由,积累到哪里是我的自由,让我大胆一点!
飞客74156  钻石会员  2023-7-8 19:05:02  | 显示全部楼层
应该是用谁的权益累计谁吧,别总薅羊毛成习惯了。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-7-9 18:50:47  | 显示全部楼层
飞客74156 发表于 2023-7-8 19:05
应该是用谁的权益累计谁吧,别总薅羊毛成习惯了。
人家温州机场主动告诉我让我里程积国航,权益用ua,我原来都不知道的。。。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-7-12 16:11:05  | 显示全部楼层
更新。投诉还没有得到反馈,但是今天(07-12)值机的时候又让里程积Ca,权益用Ua。看来投诉应该有点用
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-7-20 09:39:48  | 显示全部楼层
更新,今天国航成都双流地面的打电话给我致歉,对业务操作不熟悉,对统一规定解读存在偏差,最后要给我赔付了200的代金券。我拒绝了代金券,说只要以后正常就可以了,她说一定要赔付,表示对我的歉意,也在问我具体是哪位工作人员,我表示了不针对个人,所以并没有记是谁的名字。。这个处理还算满意