发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉|云端府邸套房体验

3029 46

一、 概览 | Overview

青岛瑞吉,网上对这家评价不是很好,一开始并没有抱太大预期。实际体验可以给到4.5/5,总体来说比较推荐。
用了一张套房卷,不出所料被拒了。当天升到了瑞吉套。情绪真的是一波三折~ 青岛瑞吉|云端府邸套房体验

二、 客房 |  In Room

【欢迎礼】常规的水果,巴黎水还有旅享家额外赠送的巧克力,定制照片的房卡也在前台给到了我。提了一嘴,能不能送一个小熊,也没让我用积分换,直接送了!第二天,管家还专门送来了蛋糕,可以说是非常加分了!
【客房】瑞吉套是一半城景一半海景,房间不是很规整,但空间划分很好。浴室非常喜欢,配有戴森和一个超大的圆形浴缸。晚上回来前也让管家放好了水,非常丝滑的体验~
【卫浴备品】换成了大瓶混搭😂,沐浴露洗发水是我喜欢的三茶官。管家小哥哥也非常热情的给了一套Remede. 青岛瑞吉|云端府邸套房体验
丰盛的欢迎礼,仪式感满满
这种被特殊照顾的感觉真的非常加分!

三、 餐饮 |  Dining

100刀用在了晚餐海鲜自助上,说实话餐饮真的是青岛瑞吉的严重扣分项,真的谈不上好吃…惠灵顿牛排都是柴的,自助的种类也不算多。如果现金500多非常不推荐来吃,送的嘛就觉得还凑合。
餐厅服务很好,看到估计是我觉得不好吃,特地过来说给我换一盘,不想麻烦人家也不想浪费粮食,就吃掉了。 青岛瑞吉|云端府邸套房体验
景色还是可以的

四、 设施 |  Facilities

管家小哥哥在电梯上就跟我讲,他们有dior联名的瑜伽室,可以去打卡。看了下健身房和无边泳池,景观很好。btw,每次出门都忘记带泳裤😠 青岛瑞吉|云端府邸套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

非常感谢Andy小哥哥的帮助,让我体验到了瑞吉管家服务的魅力。不得不说,这种有求必应,还有额外的小惊喜的感觉,在丽思身上几乎找不到😂。第一次住瑞吉就被圈粉了。
当然,酒店服务好坏是非常主观的,我相信青岛瑞吉有一批人真的热爱这份工作,将阿斯特宅邸的传奇服务带给更多的人,但是不可避免的也会遇到一些业务不熟练,敷衍的管家(之前我朋友住的体验跟我就差别很大),所以拉高下线我觉得是青岛瑞吉现在需要去做的。但就我而言,它是近期住的体验最好的酒店! 青岛瑞吉|云端府邸套房体验
助眠精油(现在不送了,问阿姨要的)

六、 总结 |  Conclusion

作为第一家打卡的瑞吉,硬件软件都可以打到一个很高的分数。发个帖子来为青岛瑞吉正名一下😂

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Jinnijin2023-11-24 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2023-7-13 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-7-13 05:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
star2023-7-4 22:54
点卡木12023-6-30 22:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

AUAUAU  白金会员  2023-6-27 16:00:27  | 显示全部楼层
说真的又是升套又是送蛋糕定制房卡又送熊才给4.5分,没套又不给熊的直接0分
鲜花 (12朵) 鲜花榜
夜行海人2023-8-17 09:51
飞客31555972023-8-8 23:06
Dddylan2023-7-19 23:26
henry_fu2023-7-19 21:19
star33  终钻会员  2023-6-27 17:07:04  | 显示全部楼层
住了几次感觉都很不错,最近这家升级也好了一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amanecer  蓝钻会员  2023-6-27 17:28:21  | 显示全部楼层
这写贺卡的字也太丑了
引用了文章中的图片:

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-27 18:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-27 18:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Alexcxy  钻石会员  2023-6-27 18:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

像极了爱情  黑钻会员  2023-6-27 18:55:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AUAUAU 发表于 2023-6-27 16:00
说真的又是升套又是送蛋糕定制房卡又送熊才给4.5分,没套又不给熊的直接0分
哈哈哈哈哈哈 有意思
hzn  钻石会员   楼主| 2023-6-27 18:55:36  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-6-27 16:00
4.5分对于我评价酒店已经是很高的分数了😂
hzn  钻石会员   楼主| 2023-6-27 18:58:59  | 显示全部楼层
Alexcxy 发表于 2023-6-27 18:53
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欲言又止2023-8-18 13:29
游走在路上  终钻会员  2023-6-27 19:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿仓  白金会员  2023-6-27 19:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥重来没人给我写过
lyforever  黑钻会员  2023-6-27 19:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升套送熊不易
黄芒果  蓝钻会员  2023-6-27 19:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真的是两极分化的入住报告
hzn  钻石会员   楼主| 2023-6-27 19:12:15  | 显示全部楼层
阿仓 发表于 2023-6-27 19:03
为啥重来没人给我写过
所以说服务这个东西真的是看运气~
sidney_  钻石会员  2023-6-27 19:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕