发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南京】江宁Moxy酒店|入住体验

1945 42
报告编号:CN-NJ-001-MA

一、 序幕|INTRO

周末来南京找朋友玩。头一晚到得很晚,所以在江宁Moxy将就了一晚。本来不打算写报告,奈何Moxy的公区真的挺好拍的。看着手机相册里的照片,想着既然拍了这么多照片就还是发一篇入住报告好了。

二、 到着|ARRIVAL

酒店离南京南站更近。地铁1号线从火车站可直达竹山路。地铁站离酒店直线距离很近,但周边围起来在修路,只能绕行到达酒店门口。 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
竹山路地铁站1号口出来就能看到酒店
周边工地

三、 外观|FACADE

酒店外墙上的橙色点缀还是比较有辨识度的。楼下有奈雪,Tims和肯德基。酒店入口需要绕到楼的侧边。入口处有一只黄色的鸭鸭。 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
酒店外观
酒店入口

四、 大堂|LOBBY

每一座moxy都会采用当地特色元素座位核心设计语言。上海的徐汇和虹桥两家分别是兔兔和飞机。而南京江宁Moxy的主题便是鸭。一进门又可以看到几只黄鸭子。一楼设有外卖存放处。 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
一楼的鸭子
一楼装饰画
外卖领取处
大堂在顶楼21层。前台、餐厅、自助洗衣房、健身房、会议室、休闲娱乐区等一众公共区域全部都在这一层楼。顺着地上红橙相间的线条绕场一周便能将这些地方全都串联起来。晚上灯都亮起来还是挺好拍的。在这里小酌一杯比较惬意。 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
公区装饰
公区装饰
大堂吧一隅
又见黄鸭
大堂吧区域夜景
大堂吧区域日景
公区夜景
前台及吧台
办公区
聊天区
聊天区近景
游戏区
顶楼城市景观
自助洗衣房内景

五、 客房|ROOM

尽管酒店所在建筑有21层高,但客房只占据整栋楼的15-20层。本次入住给了一间角房。空间感觉比普通房型要宽敞一些。每次入住Moxy都会让人觉得尴尬,因为房间隔音效果较差,再加上入住的大多都是情侣。但这次隔壁很安静,入住体验有所好转。 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
每层楼出电梯都有充电宝
走廊装饰画
每层楼的娃娃机
拍照区
角房的门牌号是单独挂着的
客房内景
客房内景
房间进门处
浴室
一侧窗外景观,可看到黄色屋顶的轻轨站
另一侧城市景观

六、 餐饮|DINING

用餐区域在酒店21楼。入住时可以领取一份免费饮品。兑换时间到晚上11点。有罐装饮料和特调的无酒精鸡尾酒。选了鸡尾酒但没想到是用纸杯装着的…… 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
入住欢迎饮品
用餐区面积不大。之前看飞客上说有段时间早餐是套餐形式,现在已恢复了全自助形式。种类不多但基本的都有。面档可以煮鸭血粉丝。凉菜区还有盐水鸭。 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
用餐区夜景
用餐区夜景
早餐取餐台
早餐取餐车
早餐有些袖珍的鸭血粉丝汤

七、 运动|FITNESS

健身房也在21层。器械不多。有氧区三台跑步机和两台椭圆仪。器械区主要是哑铃和龙门架。器械品牌是Life Fitness。健身房内依然可见Moxy特色的粉色自行车和粉色Everlast沙袋。由于没有尝试过,所以一直很好奇粉色自行车是装饰品还是真实可用的。 【南京】江宁Moxy酒店|入住体验
健身房内景
健身房内景

八、 服务|SERVICE

入住Moxy一般除了办理入住退房手续,其他时间几乎接触不到什么工作人员。所以服务没有需要单独拎出来聊的地方。这家Moxy严格执行积分早餐二选一。白金入住无欢迎水果。

九、 尾声|EPILOGUE

日常三百多的价格刷刷房或者在附近出差还是可以住一住的。如果没有道路修缮的情况,离地铁站近是一个很大的优势。以上就是入住过的第三家Moxy的体验分享。嘴上说着不写报告,但还是敲了好多字配了好多图。终于写完报告,收拾行李赶往下一座酒店~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
青菜哥2023-7-10 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
makubexmk2023-6-7 19:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xding012023-6-6 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luvjet7972023-6-6 13:54
kidover2023-6-6 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

AUAUAU  白金会员  2023-6-4 13:51:59  | 显示全部楼层
这家床品挺舒服的,不知道moxy是不是统一的床品
我爱茶馆  钻石会员  2023-6-4 14:42:28  | 显示全部楼层
同在,浴室水会流到马桶那
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 16:07:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 是啊
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 16:07:19  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-6-4 13:51
这家床品挺舒服的,不知道moxy是不是统一的床品
应该是吧
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 16:07:28  | 显示全部楼层
我爱茶馆 发表于 2023-6-4 14:42
同在,浴室水会流到马桶那
啊 我这边还好诶
bus265  钻石会员  2023-6-4 16:14:53  | 显示全部楼层
昨天我也在 19楼
樵山偫鹤  终钻会员  2023-6-4 16:18:03  | 显示全部楼层
这还要单独收费吗?2月去的时候,吃粉丝需要单独收费
引用了文章中的图片:
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 17:53:34  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-6-4 16:18
这还要单独收费吗?2月去的时候,吃粉丝需要单独收费[引用图片]
不用啦
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 17:53:47  | 显示全部楼层
bus265 发表于 2023-6-4 16:14
昨天我也在 19楼
哈哈 可以
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 20:30:32  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2023-6-4 19:39
支持一个
感谢🙏
未见  黑钻会员  2023-6-4 20:33:44  | 显示全部楼层
我去了,白金一级不升也就算了,居然还让我拿积分换早餐……邮件评分我直接打的最低分
ericmacaw  钻石会员  2023-6-4 21:24:52  | 显示全部楼层
什么都挺好,就是不方便办公。
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-5 08:07:18  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-6-4 20:33
我去了,白金一级不升也就算了,居然还让我拿积分换早餐……邮件评分我直接打的最低分
好吧
牛油果男孩  蓝钻会员   楼主| 2023-6-5 08:07:23  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2023-6-4 21:24
什么都挺好,就是不方便办公。
是…
风中的沙粒  钻石会员  2023-6-5 12:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家一直褒贬不一的,我觉得300左右是他的定位价格,但是时常看到600左右,不知道发生了什么