发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高新人A 和臻享卡优缺点疑惑

1317 32
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 23:53:10  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-6-2 22:34
red hot主要都是放2间ibis
北角那家房间真的很小.
至于价格我认为真香5折会便宜一点.
非常感谢,刚好您贴图宜必思中上环是最近的,纠结下下,非常感谢。
湯美小兒  钻石会员  2023-6-3 00:06:23  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-2 23:53
非常感谢,刚好您贴图宜必思中上环是最近的,纠结下下,非常感谢。
还有,上环ibis基本上长住银卡也给海景房.
去年我住了共30天.
长订单(5天以上)也给海景.
A+自带银卡也是一个优势,而且即使没red hot也有含早的A+价.
这家海景城景差很远.论坛报告很多.
当然,你什么都不需要的话. 我认为买真香,五折换ibis,用完就再买一张.
免房只换pullman是最划算的.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我房卡呢2023-6-6 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232023-6-3 04:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2023-6-3 04:28:48  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-2 23:43
感谢回复,这样可能选择臻享卡得可能性更大点了。
臻享卡的核心弊端在于权益以礼券形式发放,可用次数有限,但对于住宿需求不多的非重度用户而言,实则权益覆盖广泛,使用灵活便捷,其实是非常合适的。
M*1366870*62  钻石会员  2023-6-3 09:53:57  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-2 21:02
好的,谢谢,就放弃这个吃饭优惠了。再请问下,red价格对于香港的酒店是随时都可以5折优惠吗,我看网站介绍好像是最高优惠,官网展示酒店的价格好多都不是5折。
Red 价格不是随时哦
江与石  钻石会员  2023-6-4 09:17:56  | 显示全部楼层
真香能用出5折就划算,免房算白送
beattiger  钻石会员  2023-6-4 10:56:28  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-6-1 13:18
臻享卡内地好像特么没有几个值回1200价格的酒店
看看旺季的云南……买一张赚1000
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 15:39:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-6-3 04:28
臻享卡的核心弊端在于权益以礼券形式发放,可用次数有限,但对于住宿需求不多的非重度用户而言,实则权益覆盖广泛,使用灵活便捷,其实是非常合适的。
你好,再问下能否同时拥有a+和臻享卡吗?谢谢
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 15:39:37  | 显示全部楼层
M*1366870*62 发表于 2023-6-3 09:53
Red 价格不是随时哦
好的,感谢。
LukeJin0223  空乘  2023-6-4 16:40:07  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-4 15:39
你好,再问下能否同时拥有a 和臻享卡吗?谢谢
可以的 此方面不做限制
beattiger 发表于 2023-6-4 10:56
看看旺季的云南……买一张赚1000
噢噢,懂了,这个没限制是吧 节假日不涨价
爱愉  钻石会员  2023-6-4 20:56:00  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-6-2 23:43
感谢回复,这样可能选择臻享卡得可能性更大点了。
但是5折券一张一次只能定两晚,A佳没限制,住的久还是A佳
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-5 20:38:03  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-6-4 20:56
但是5折券一张一次只能定两晚,A佳没限制,住的久还是A佳
嗯嗯,多买几张就好。A+卡优惠后价格还是不能和5折比。
絢麗  蓝钻会员   楼主| 2023-6-5 23:00:14  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-6-3 00:06
还有,上环ibis基本上长住银卡也给海景房.
去年我住了共30天.
长订单(5天以上)也给海景.
嗯嗯,是不是可以臻享卡和A+ 都来一个