发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]嘉宾轩券帮父母订房

1391 11
狗蛋_zhou  钻石会员   楼主| 2023-5-31 09:36:06  | 显示全部楼层

嘉宾轩券帮父母订房

请问各位尊贵的球客,
准备去长沙玩,带父母一起。长沙君悦。
自己是水球客,给父母现金订房,用嘉宾轩券,他们的房型可以升级到嘉宾轩房型吗?
或者有什么比较好的其他姿势给他们预订吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
江山食神2023-5-31 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江山食神2023-5-31 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请问各位尊贵的球客,
准备去长沙玩,带父母一起。长沙君悦。
自己是水球客,给父母现金订房,用嘉宾轩券,他们的房型可以升级到嘉宾轩房型吗?
或者有什么比较好的其他姿势给他们预订吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
gw922023-6-10 18:29
纤尘子2023-5-31 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-5-31 09:43:45  | 显示全部楼层
定2间给他们那间用嘉宾轩券别管升到那个房型 环球客这家一般给基础套 到时候你住普通房给父母套房不久可以了吗?
纤尘子  钻石会员  2023-5-31 09:50:32  | 显示全部楼层
1.可以使用嘉宾轩券,父母都有待遇,升级视酒店房态,如果有联通房,提前谈个心看看可能给。
2.使用自己的积分给父母订房,同样享有你的球客待遇,带父母出游,可以先跟酒店说明一下情况,尽量安排在一起,方便照顾老人
最后,给带父母出行的你送花花,祝路途愉快
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gw922023-6-10 18:30
狗蛋_zhou2023-5-31 10:17
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

可以的,甚至可以谈谈两个豪江,前提是没满房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋_zhou2023-5-31 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
March_Joey  黑钻会员  2023-5-31 09:59:47  | 显示全部楼层
1.現金訂➕嘉賓軒券
2.GOH
Angelina_dding  钻石会员  2023-5-31 10:01:12  | 显示全部楼层
1.嘉宾轩券2.和前台买个粽子
Aliciayu  白金会员  2023-5-31 20:22:18  | 显示全部楼层
或者一张套房券给父母用,自己住豪江
chaichai  金卡会员  2023-6-1 09:39:31  | 显示全部楼层
长君还是很厚道的,最近生意好周末给不了套,其他房型有的话一般都会给升,这家积分价不是很划算,建议用现金订,父母房间上嘉宾轩券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋_zhou2023-6-1 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!