发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡丽思卡尔顿酒店

3442 49
饺子到处跑  金卡会员  2023-7-4 00:14:25  | 显示全部楼层
1026马币了现在 包5000积分 正常价格么
JustHotel  蓝钻会员  2023-7-4 12:22:39  | 显示全部楼层
小程序定了100美金,请问酒店有餐厅可以花掉吗
hzn  钻石会员   楼主| 2023-7-4 23:48:29  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2023-7-4 12:22
小程序定了100美金,请问酒店有餐厅可以花掉吗
可以的,或者可以谈谈用美金买待遇
hzn  钻石会员   楼主| 2023-7-4 23:50:35  | 显示全部楼层
饺子到处跑 发表于 2023-7-4 00:14
差不多
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-7-5 05:47:57  | 显示全部楼层
hzn 发表于 2023-5-22 11:23
不好…不值得花钱买
哈哈哈哈哈哈好的
黄芒果  蓝钻会员  2023-8-10 19:46:51  | 显示全部楼层
饺子到处跑 发表于 2023-7-4 00:14
这个积分是哪一个套餐?
CapJACK  金卡会员  2023-9-14 10:17:29  | 显示全部楼层
hzn 发表于 2023-5-19 18:29
所以我说了,丽思最好钛金以上住,服务跟白金差很多😂
這是酒店的回覆, 給大家參考一下
As our valued Titanium Elite, you will be received welcome bonus point - 1000 points, Suite upgrade (Base on avaibility), Late check out at 4pm.
Aside from that, we are extending Club lounge access for 2 person during your stay as gesture of appreciation for our Titanium Elite.
水莱  钻石会员  2023-9-18 17:28:20  | 显示全部楼层
之前刷到楼主的帖子看得不够认真,作为钛金购买了含有club待遇的价格(没有额外积分),感觉很亏,感觉头大。