发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金茂威斯汀|舒适选择

1319 13

一、 概览 | Overview

推荐指数:🌟🌟🌟🌟
体验过两个房型:行政双床,行政套房
在喜万威里面,个人还是比较喜欢威斯汀的,毕竟不是奢牌酒店,所以睡觉舒适才是最重要的。威斯汀的白茶备品,天梦之床真的是白月光! 南京金茂威斯汀|舒适选择

二、 客房 | 行政大床

第一次佛系入住,给了行政大床。礼宾会把行李送到房间,欢迎水果也在入住前就送达。行政双床的景观是紫峰大厦,能看到一些湖景。房间内部有淡淡的白茶味,非常好闻,很喜欢。一些设备老化,但是还是能看出当年下了成本的,浴缸有些问题,但是很快解决的。这家可以要浴缸套,记得要。 南京金茂威斯汀|舒适选择
开了夜床

三、 客房| 行政套房

入住前提前app备注房态允许能否给个套房。入住当天app无变化,中午到前台,说有一间快要打扫出来了,直接给套,好评!
这间套房是玄武湖景观,但是看不到紫峰大厦。整体套房面积还是可以的,卫生也没有问题。床品,备品一如既往的舒服。
槽点也有,比如电视机的电线非常凌乱,看着非常不舒服;电视太老了,像素不高,无法投屏;没有智能马桶。 南京金茂威斯汀|舒适选择

四、 设施 |  Facilities

健身房去了,设备比较老。泳池没去。 南京金茂威斯汀|舒适选择

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家服务算是比较好的,住着也很舒心。酒廊比较小,菜品还可以,早餐丰盛。离景区非常近,可以说是南京位置数一数二的酒店了。 南京金茂威斯汀|舒适选择

鲜花 (8朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2023-4-12 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦麦扭扭薯2023-4-12 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Liuuuuu_2023-4-12 00:35
sidney_2023-4-12 00:05
黑猫警长1号2023-4-11 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2023-4-11 22:54:07  | 显示全部楼层
很舒适
就那个价格,绝对数一。
Creed0911  黑钻会员  2023-4-14 16:53:01  | 显示全部楼层
感谢分享
hzn  钻石会员   楼主| 2023-5-8 19:04:10  | 显示全部楼层
streetxiaogua 发表于 2023-5-8 17:09
换大瓶了吗
换了
streetxiaogua  钻石会员  2023-5-8 22:27:10  | 显示全部楼层
hzn 发表于 2023-5-8 19:04
换了
好嘞,带瓶子去灌
这家威斯汀前些年坛子里风评一般。但我自己体验下来一直不错,可能每个人在意的点不同吧。
威斯汀在万豪系这个档位里面也是我最喜欢的,因为住着舒服。喜来登的床品太薄,总感觉化纤成分过高。万豪的床品偏糙,被子也比较硬,不贴身。威斯汀的床垫很软和,棉和化纤比例也合适,没有什么比自己睡的好更重要的了。
加上威斯汀的设计风格感觉更宜居一点,喜来登偏老气,jw万豪要么商务气息太重,要么装潢风格很硬。所以威斯汀就成了万豪系在这个档位我的最爱,没有威斯汀,我一般都会选洲际或者君悦。
这家地理位置算有半个缺点吧,一来楼下金茂商场人气不足。二来位置有点居中,哪哪都不太沾。但沿楼下童家巷走,吃的也很丰富。
酒店的餐饮是弱项,不知道现在好点了没。
hzn  钻石会员   楼主| 2023-5-9 02:49:34  | 显示全部楼层
香蕉你个瓜皮 发表于 2023-5-8 23:31
这家威斯汀前些年坛子里风评一般。但我自己体验下来一直不错,可能每个人在意的点不同吧。威斯汀在万豪系这个档位里面也是我最喜欢的,因为住着舒服。喜来登的床品太薄,总感觉化纤成分过高。万豪的床品偏糙,被子也比较硬,不贴身。威斯汀的床垫很软和,棉和化纤比例也合适,没有什么比自己睡的好更重要的了。加上威斯汀的设计风格感觉更宜居一点,喜来登偏老气,jw万豪要么商务气息太重,要么装潢风格很硬。所以威斯汀就成了万豪系在这个档位我的最爱,没有威斯汀,我一般都会选洲际或者君悦。这家地理位置算有半个缺点吧,一来楼下金茂商场人气不足。二来位置有点居中,哪哪都不太沾。但沿楼下童家巷走,吃的也很丰富。酒店的餐饮是弱项,不知道现在好点了没。
试过他家中餐厅,味道确实一般。万豪系餐饮普遍都很弱。他家离玄武湖挺近的哈哈哈。我也觉得挺好的一家,服务也不错。比较踩雷的是武汉的威斯汀,武汉那家一度让我开始不喜欢威斯汀这个品牌。
hzn 发表于 2023-5-9 02:49
试过他家中餐厅,味道确实一般。万豪系餐饮普遍都很弱。他家离玄武湖挺近的哈哈哈。我也觉得挺好的一家,服务也不错。比较踩雷的是武汉的威斯汀,武汉那家一度让我开始不喜欢威斯汀这个品牌。
曾经万达系的威斯汀不要碰...万达系的每一家酒店几乎都是传统喜来登风格的不同配置版本...长白山威斯汀因为度假村属性勉强算个例外。老牌旗舰如重庆威斯汀,新一点的如温州威斯汀,都是这个品牌做的很好的标杆。对了...沈阳威斯汀很拉胯...