发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国国际航空:北京首都-成都双流 CA4120 新359商务舱飞行记录

3165 68
斑马他舅  蓝钻会员  2023-4-3 23:58:45  | 显示全部楼层
感谢分享
Aklsneaker  白金会员  2023-4-4 07:22:35  | 显示全部楼层
感觉伙食好一般啊
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 08:27:57  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-4-2 18:34
首都机场白金休息室非饭点一直可以点面的啊
现在不能 我当天休息室问过了 而且早上饭点的时候也不能点面 只能点豆腐脑
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 08:31:24  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-4-2 19:21
从广州回京 已经有湿巾和欢迎饮料,提前放了5100
北京成都航线 今年没见过一次5100 现在是海露 前几个月是农夫
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 08:33:50  | 显示全部楼层
qianhuizi 发表于 2023-4-2 18:52
是的 国航的饭现在越来越差 尤其是这个什么全聚德合作 最近水果都没有了 给个甜品 佩服
从来没觉得国航公务舱的饭怎么样 一直都是很烂
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 08:34:49  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-4-2 19:41
楼上的金卡休息室非饭点都有牛肉面,楼下反而没有?
楼上的之前有我知道 我好久没去了 现在还有吗 应该没有了吧
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 08:35:35  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-4-2 19:29
因为正常会有一趟CA4119,但是不知道飞机不够,目前是取消的,所以西南就少了一趟去程。北京机组就是把飞机送过去,然后后面成都深圳是西南的机组飞,北京机组用另外一套航班返回。西南目前挺多这样的航班的,比如天府-贵阳,也是西南的机组送飞机过去,然后贵州分公司的机组去飞贵阳-上海,然后飞机大概在贵州分公司飞3天,西南的机组又送一架飞机过去,把之前的那架接回来。之后有6架359要给西南分公司执管,这应该就是其中一架。现在北京总部丢了一架737在天府帮西南飞大理、版纳,重庆也套了一架在天府飞深圳,还有湿租澳门航了一套。天府起来后,国航西南挺困难的,机组和飞机都不够
感谢科普 谢谢
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 08:37:24  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2023-4-2 21:28
可爱诶
都没人要的老男人了 还可爱
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 08:38:23  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-4-2 19:49
大兴东航休息室和东航精品航线餐食好多了(京沪)
我看了票价也是便宜的很 1000出头 但现在不飞东航了
thuliang  钻石会员  2023-4-4 11:56:57  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-4-4 08:34
楼上的之前有我知道 我好久没去了 现在还有吗 应该没有了吧
楼上有啊,我前几天还吃了呢
个毛线  钻石会员  2023-4-4 16:02:11  | 显示全部楼层
怎么才能进楼下
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 18:51:41  | 显示全部楼层
个毛线 发表于 2023-4-4 16:02
怎么才能进楼下
找个白金带你 不过楼下真的很一般
可否冲破  钻石会员  2023-4-4 19:36:18  | 显示全部楼层
坤哥你好!好久不见!
欢迎乘坐中国国际航空最新款空中客车A350-900客机!这是最新款的喔!感谢乘坐B-32AS!
预计今年年内,CA还将有七部最新款359登场哒!
事实上,最新款相比18-22款而言,完全更上一层楼!
可否冲破  钻石会员  2023-4-4 19:49:48  | 显示全部楼层
这架32AS的话,当前应该是归西南分公司管的啦,因为其目前的行程基本不离开双流的喔!
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 22:00:59  | 显示全部楼层
可否冲破 发表于 2023-4-4 19:49
这架32AS的话,当前应该是归西南分公司管的啦,因为其目前的行程基本不离开双流的喔!
中国国际航空:北京首都-成都双流 CA4120  新359商务舱飞行记录
可否冲破  钻石会员  2023-4-5 20:21:36  | 显示全部楼层
这样一看,一架飞机由几个分公司共用也是经常的事情嘛!也就是说,当前此机应该是总公司和分公司合用的啦!可以啊,CA必须扩大359的航线范围嘛,必须必须必须滴!期待CA359再次在龙洞堡登场!本人尤其期待从本地飞当地坐此机哒!
可否冲破  钻石会员  2023-4-5 20:23:48  | 显示全部楼层
不晓得接下来的7架最新款359是全归顺义还是有部分双流呢?
可否冲破  钻石会员  2023-4-5 20:28:42  | 显示全部楼层
另外 法兰西领导宁来我国啦 那么 最新款359离交付当然是不远的啦 加油