发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教 飞大兴落地后没有行李 怎么去chum休息室方便 落地和出发在一块吗

641 13
求教 飞大兴落地后没有行李 怎么去chum休息室方便 落地和出发在一块吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷你D卡2023-4-9 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dopxx  钻石会员   楼主| 2023-3-12 23:23:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听说落地可以去
只要脸皮够厚,没问题,我用广发水钻进的,只是核对了信用卡,没查登机牌,走的时候出发吃了个早饭,回来到达又吃了个晚饭,就算有行李也不用着急,吃完去航司的Lost&Found去取就行,我干过两次了。
dopxx  钻石会员   楼主| 2023-3-14 18:58:40  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-3-14 10:35
只要脸皮够厚,没问题,我用广发水钻进的,只是核对了信用卡,没查登机牌,走的时候出发吃了个早饭,回来到达又吃了个晚饭,就算有行李也不用着急,吃完去航司的Lost&Found去取就行,我干过两次了。
不用脸皮厚 哈哈 chum公认的可以
dopxx 发表于 2023-3-14 18:58
不用脸皮厚 哈哈 chum公认的可以
就算到达时,不在饭点儿,Chum也有现煮的面,温暖你的胃
dopxx  钻石会员   楼主| 2023-3-15 01:56:17  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-3-14 22:28
就算到达时,不在饭点儿,Chum也有现煮的面,温暖你的胃
是的 真不错chum面比东航好得多
yaokun1980  黑钻会员  2023-4-8 21:21:14  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-3-14 10:35
只要脸皮够厚,没问题,我用广发水钻进的,只是核对了信用卡,没查登机牌,走的时候出发吃了个早饭,回来到 ...
Lost&Found好找吗?
好找,大兴机场相对人少,等大家都取完行李,传送带附近几乎没什么人了,你就去找航司的Lost&Found  可能远远地就看见你的箱子在外面“孤零零”地放着
yaokun1980  黑钻会员  2023-4-8 22:27:00  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-4-8 22:00
好找,大兴机场相对人少,等大家都取完行李,传送带附近几乎没什么人了,你就去找航司的Lost&Found  可 ...
有机会去试试