发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂万丽酒店 · R BAR · 大堂吧 下午茶体验

10303 4
去年双十一在飞猪上囤的万豪酒店下午茶,眼瞅着就过期,还是决定去感受一把五星级酒店的下午茶,最后选择了金茂万丽 R BAR 大堂吧 不负 · 遇见系列下午茶,提前三天电话预约了4号下午的下午茶,酒店的小姐姐态度很好,4号上午又来电询问,行程是否有变化。废话不多说,直接上图。
大堂吧虽然在一楼入口的一侧,但是没有来来往往住客的吵闹,很安静,而且不冷,很适合一个人过来刷刷手机,或者过来谈点事情。
整个下午茶套餐包含两杯饮品,咖啡,茶,果汁,三选一,茶是可以续的,如果大堂吧的小姐姐看到茶水没有了,会主动帮你续水的。
整体下午茶的分量还是很大的,奖状上的是咸点,教室里的是甜点,整个下午茶的调味还是以清淡为主,除了食材本身的问题,甜和咸的味道不是很突出,很健康,并不会很腻。
最后,如果开车过来的朋友,记得走的时候和大堂吧的小姐姐要停车券哟,可以免费停车两个小时~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
Sasori
+ 50 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
麋鹿先生2024-1-12 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-11-18 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还有2023-5-5 17:25
悠闲的风2023-5-1 07:40
201403252023-3-6 03:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

马大帅  白金会员  2023-8-22 09:07:23  | 显示全部楼层
教室的墙可以吃吗
Gary-zhu  钻石会员  2023-11-2 14:24:23  | 显示全部楼层
奖状可以食用吗?带回家家里挂着。。