发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421

2999 38
hello~
大家好
我又来记流水账了
本次行程依旧是大国航的北京成都
因私出行
好久没坐这么早的航班了
为了早点到成都
选择了这个最早最舒服的航班 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
出发前两天周三的时候
航班拥挤度是中低
今天出发就变成中高了
京蓉线
大国航是从来不缺客流的 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
住在顺义
小区门口有空港二路 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
6:30出门
公交站等了大概20分钟
空港2路2元钱直达首都机场T2航站楼
然后再摆渡车到T3航站楼
很方便
7:20就到机场了

一、 值机

带的行李有点多
进A岛值机 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
值机柜台零零星星的几个飞往深圳的旅客
很快值机完毕
值机人员不是很热情 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
快速安检
左手边楼下等待的工作人员
依旧选择免费摆渡车前往休息室 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421

二、 休息室

白金卡头等舱休息室在楼下
或者你也可以说是2楼
我比较喜欢说楼下
因为相对位置 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
提供餐食时间 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
第一次早上过来
感觉早上的餐食很差
一共两个菜
我也不知道是啥
反正我是一个没吃
就扒拉两口炒饭
和几个包子 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
饮料区域 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
早上现煮的区域
没有面条 只有豆腐脑
就没要 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
休息室人特别特别多 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421

三、 登机和餐食

拍到了本次执飞的359
几乎没吃过国航早上的公务舱餐食
今天也算体验了下
反正也没有期待
点了个中式餐
就一般的不能再一般
空乘收拾盘子的时候
看我几乎没动
还问我
要不要给我换个西式的
微笑着 礼貌拒绝了 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
自拍一下
别介意 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
餐食不咋地
但是本次航班的空乘服务很好
茶水是推荐了又推荐
让我来一杯又一杯的
虽然是北京机组
但是服务真的特别好
全程微笑
嘘寒问暖
很久没感受到了

四、 到达

滑行很快
到达靠廊桥
行李速度也特别快 国航早班机商务舱359: 北京首都-成都双流CA1421
地铁回家
该省省
该花花
哈哈
感谢观看
下次再会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Ruii在飞2023-2-27 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30767912023-2-25 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-2-25 11:54
UncleBig2023-2-25 00:10
斑马他舅2023-2-24 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

star33  终钻会员  2023-2-24 12:33:32  | 显示全部楼层
白金休息室也这么差了,远不如东航大兴
kevin小鱼  黑钻会员  2023-2-24 12:34:42  | 显示全部楼层
楼主果然与众不同,坐公交到机场乘坐公务舱
鲜花 (3朵) 鲜花榜
乌斯怀亚的风2023-2-28 22:42
tlwyt2023-2-25 01:33
达格秀一2023-2-24 15:31
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 12:38:41  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-2-24 12:34
楼主果然与众不同,坐公交到机场乘坐公务舱
主要是方便 就在小区门口
司马青衫  蓝钻会员  2023-2-24 12:46:17  | 显示全部楼层
虽然北京是美食的荒漠,但好歹是国航的大本营,休息室硬件和吃的永远都那么拉胯
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-24 12:50:03  | 显示全部楼层
哈哈,能坐公交也能坐公务舱
小鱼儶{{  钻石会员  2023-2-24 12:58:12  | 显示全部楼层
Iwatch那个是啥软
阿俊jjj  钻石会员  2023-2-24 13:33:36  | 显示全部楼层
P11口罩期间去,那时候没有热食。感觉那个休息室除了很新也没有什么特别的吧
lz接地气,赞一个
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 13:51:35  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-2-24 12:58
Iwatch那个是啥软
航旅纵横pro版
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 13:52:00  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-2-24 13:33
P11口罩期间去,那时候没有热食。感觉那个休息室除了很新也没有什么特别的吧
有热食的时候 还是挺丰富的
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 13:52:09  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-2-24 13:35
lz接地气,赞一个
谢谢🙏
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 13:52:31  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-24 12:50
哈哈,能坐公交也能坐公务舱
哈哈 我觉得很正常
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 13:53:28  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2023-2-24 12:46
虽然北京是美食的荒漠,但好歹是国航的大本营,休息室硬件和吃的永远都那么拉胯
以前没觉得
就今天觉得那个休息室早餐真的很烂
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 13:53:47  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-2-24 12:35
还是辣么帅撒
谢谢夸奖
狮子座的leo  钻石会员  2023-2-24 13:55:27  | 显示全部楼层
骑自行车去酒吧,该省省该花花,俺也一样,哈哈    不过确实怀念当初在顺义住的时候,去首都机场坐空港1 路  2路  10路的时候   
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 14:02:45  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-2-24 13:55
骑自行车去酒吧,该省省该花花,俺也一样,哈哈  不过确实怀念当初在顺义住的时候,去首都机场坐空港1 路2路10路的时候
哈哈 就是嘛 顺义真的去机场太方便了 尤其是后沙峪 顺义 南法信 国展 这几个位置 我一直觉得 这不是省的问题 是真的方便 公交直达 非高峰时段 车上人也不多 很方便很方便