浦发借记卡非柜日限额莫名其妙从5000万降到3万

2669 18
本人一直用浦发参与买房摇号打新,和支行的关系也还可以。之前办了蓝牙盾也有5000万日限额,结果今天转账突然失败,试了好几次都不行,提示我只能转3万。
打开app之后,发现限额也没变(见图一),正当我一脸懵比的时候,发现了下面一行非柜面限额查询,进去一看果然是3万。
国内的银行现在都这样了吗?这么肆无忌惮的限额,也不通知卡主本人,哪怕发个短信提醒下也行啊。 浦发借记卡非柜日限额莫名其妙从5000万降到3万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
grugliasco2023-2-23 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon2023-2-10 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Tell达文西  钻石会员  2023-2-10 22:47:49  | 显示全部楼层
浦发就是这么**动态调整流水少就给你整这出四川这边就给5000,说的不好听的5000家里买点大件都付不了款
莫莫03  钻石会员  2023-2-10 23:26:37  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-2-10 22:47
浦发就是这么**动态调整流水少就给你整这出四川这边就给5000,说的不好听的5000家里买点大件都付不了款
越少用越限额,越限额越用得少
持续关注  钻石会员  2023-2-10 23:33:03  | 显示全部楼层
你还给3万转,有多少人一分都转不了
feek  钻石会员  2023-2-10 23:48:35  | 显示全部楼层
我广发5000农行2000,现在不是常用卡根本不敢往里转钱,一不小心就出不来了
Jon  终钻会员  2023-2-10 23:53:43  | 显示全部楼层
客服会告诉你是系统评定的
曼侧斯特  钻石会员  2023-2-11 00:52:10  | 显示全部楼层
你这算好的了,浦发还有比这更过分的事
我也是 现在每天5w 怎么解决
華麗的夢  白金会员  2023-2-11 01:40:35  | 显示全部楼层
国内没法自由,没有安全感和尊严
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PaulLee2023-2-11 23:41
喝乐加的人  白金会员  2023-2-11 07:56:00  | 显示全部楼层
我也是突然就只有5000的额度
海洋0571  钻石会员   楼主| 2023-2-11 09:58:11  | 显示全部楼层
最新进展,一早去分行网点,威胁投诉银监,柜员马上给我解了限制,解决!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loongcard2023-2-11 10:00
Carson.  钻石会员  2023-2-11 10:41:10  | 显示全部楼层
我投诉到银监会和总行,才恢复回无限!头铁得很
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-2-11 12:09:09  | 显示全部楼层
你是不是取现了?
Tell达文西  钻石会员  2023-2-11 13:11:32  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2023-2-10 23:26
越少用越限额,越限额越用得少
这也不是我农行有张卡用的好好的突然给我非柜了限制5000除非有存款不然提不了
Tell达文西 发表于 2023-2-10 22:47
我的限额是一百万。只是还信用卡用的。
mishow  蓝钻会员  2023-2-11 14:07:28  | 显示全部楼层
投诉。必须要
Tell达文西  钻石会员  2023-2-11 14:45:28  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-2-11 13:56
我的限额是一百万。只是还信用卡用的。
我之前也是偶尔还卡就自动调整到2000后来一气之下注销了没球用