025精粹白第三次被拒,过度授信

5734 68
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-10 17:04:43  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-10 16:52
按你的说法你先告诉我0755有500万房贷的人用多少亿砖才可以下,还卡部朋友,我朋友还央行行长呢。如果是正 ...
你前面说的说法跟我说的有啥冲突吗?前面说的挺好怎么后面就解读成这样了呢?我哪句话的意思说了必须结清房贷才能办精粹?再争论下去意义也不大,还不知道会被你如何曲解,我也没有别的意思。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-10 17:23:26  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-10 17:03
问下你卡部的朋友,既然85万房贷是负面影响,100+信用卡额度,100+信贷(已用额度)是不是要直接进黑名单?
你太较真了,我压根就不是这个意思,没有那么绝对的事。
Yuanmx  钻石会员  2023-2-10 18:20:11  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-10 17:23
你太较真了,我压根就不是这个意思,没有那么绝对的事。
我说了房贷就算不加分也绝对不会减分是你硬要搬出你卡部朋友的,现在又说没那么绝对了?你对得起你卡部朋友吗?
金陵小白  钻石会员  2023-2-10 18:31:09  | 显示全部楼层
何德何能,南京农业银行给我发卡……
ZX  钻石会员  2023-2-10 18:36:22  | 显示全部楼层
看到不少010异地下卡的帖子,lz赶紧去试试,万一哪天口子关了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-10 19:16:16  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-10 18:20
我说了房贷就算不加分也绝对不会减分是你硬要搬出你卡部朋友的,现在又说没那么绝对了?你对得起你卡部朋 ...
你说的都对,你赢了,都是我的错,咱们就从我这条回复终止,你去看看有没有更需要帮助的朋友吧,别在我这浪费心情。感谢
月下独酌  蓝钻会员  2023-2-10 23:45:30  | 显示全部楼层
问下你卡部的朋友,既然85万房贷是负面影响,100+信用卡额度,100+信贷(已用额度)是不是要直接进黑名单?
这个大佬税后300多万,能是一般人?
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-11 00:36:57  | 显示全部楼层
问下你卡部的朋友,既然85万房贷是负面影响,100+信用卡额度,100+信贷(已用额度)是不是要直接进黑名单?[图片]
我擦,这都能下卡。不知搬多少砖
左眼  蓝钻会员  2023-2-11 17:08:23  | 显示全部楼层
金陵小白 发表于 2023-2-10 18:31
何德何能,南京农业银行给我发卡……
精粹白吗?
金陵小白  钻石会员  2023-2-11 17:28:04  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2023-2-11 17:08
精粹白吗?
是的
左眼  蓝钻会员  2023-2-11 21:58:34  | 显示全部楼层
体制内大佬啊?南京太难申请了
chinaglwo  黑钻会员  2023-2-12 00:18:27  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-2-10 11:26
不提供税单流水的情况下,刚扣基本就是公积金月基数x12x3-已有总授信,小于5w就悲剧。50多w授信,公积金基 ...
要是公积金基数低,干脆不提供,提供税单流水更好,是吧
hengerfan  蓝钻会员  2023-2-12 00:48:26  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-2-12 00:18
要是公积金基数低,干脆不提供,提供税单流水更好,是吧
去年以前,征信报告里有公积金数据,不用提供,今年没有了,不知道银行还能不能看到。公积金社保很多都比实际收入低,能提供自然要提供最高的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LuckyCloud2023-2-22 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo2023-2-12 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加力蹲  白金会员  2023-2-12 17:25:16  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-2-10 11:26
不提供税单流水的情况下,刚扣基本就是公积金月基数x12x3-已有总授信,小于5w就悲剧。50多w授信,公积金基数小于1.7w系统就会刚扣,叠加多行,人工也不好介入。
专业!
Yuanmx 发表于 2023-2-10 16:52
按你的说法你先告诉我0755有500万房贷的人用多少亿砖才可以下,还卡部朋友,我朋友还央行行长呢。如果是正常还款,85万还了两三年的房贷,绝对是0减分,懂吗。卡部有人的大神你知道农行有房贷乐分易网捷贷都容易出额度的,是负面影响才出的吗?无论如何精粹我是没听过要提前结清房贷才给下的智慧言论!!!
网捷贷怎么好下一点,去年给了20今年不给了
njufang  钻石会员  2023-2-13 16:22:11  | 显示全部楼层
同在025,就不报希望这种卡了,已有八九行了,光工行额度就30万,其余也大都十万左右,刚性抵扣肯定通不过的