025精粹白第三次被拒,过度授信

5729 68
左眼  蓝钻会员  2023-2-10 12:39:06  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-2-10 11:26
不提供税单流水的情况下,刚扣基本就是公积金月基数x12x3-已有总授信,小于5w就悲剧。50多w授信,公积金基数小于1.7w系统就会刚扣,叠加多行,人工也不好介入。
南京公积金封顶就3.5万吧
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-10 12:49:36  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-10 12:36
按你的说法,80多万房贷算刚扣北上广深有房一族就没人能下精粹,不然你告诉我,0755房贷几百万那些人要提 ...
我的意思是房贷会影响批卡,尤其是房贷还款时间不长的时候大概率减分,还款稳定后在个别银行比如建行就是加分项了。
Yuanmx  钻石会员  2023-2-10 13:05:45  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-10 12:49
我的意思是房贷会影响批卡,尤其是房贷还款时间不长的时候大概率减分,还款稳定后在个别银行比如建行就是加分项了。
首先房贷也不是刚下,就算是刚下房贷我觉得一定会是征信比较好的时候,这几年房贷要下款必须信贷清空,信用卡使用率也不能过高,我这里是不能超3万,所以我对你的观点持否定意见!在良好征信情况下,房贷就算没加分,一定也不会减分!
gy007yg  钻石会员  2023-2-10 13:10:28  | 显示全部楼层
授信没过度,我是去的010网红行,8行50多万授信也下卡了,而且固额10万;收入比你多十万吧,但是我是私企,体制内20+就够了。。
hengerfan  蓝钻会员  2023-2-10 13:16:26  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2023-2-10 12:39
南京公积金封顶就3.5万吧
税单、工资流水、靠谱的收入证明,比公积金高的要啥给啥,人工介入修改刚扣,都没有只能搬砖或者降授信了。
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:27:54  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2023-2-10 10:45
存点儿钱进去应该就能过了
不是说要50砖一年吗,没钱
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:28:43  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-2-10 10:54
都副处了,还用换里程吗?报销不好吗?捞钱不好吗?结交下高启强啊
省里副处也是打工仔,老老实实做安欣
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:31:20  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2023-2-10 10:57
为什么不一开始就销了或者降低那25和23?
没想到,网上说体制内正科就下卡的。工行的23销的非常困难,申请时鼠标一点,销的时候打了十几个电话问了四个部门,跑了二个网点加省行,写承诺书才办好。南行本是留着应急用钱准备的
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:32:00  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-2-10 11:10
同为体制内副处,去年9行87万额度无贷款银行上门办理精粹白被拒说是刚扣。现在销到5行50万并搬砖,下个月再去试试
025大旱区啊
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-10 13:32:37  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-10 13:05
首先房贷也不是刚下,就算是刚下房贷我觉得一定会是征信比较好的时候,这几年房贷要下款必须信贷清空,信 ...
你开心就好,我身边的个别朋友就是卡部的,没吃过猪肉还没见过猪跑吗。。。我的表述其实比较严谨了。
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:35:36  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-2-10 11:26
不提供税单流水的情况下,刚扣基本就是公积金月基数x12x3-已有总授信,小于5w就悲剧。50多w授信,公积金基数小于1.7w系统就会刚扣,叠加多行,人工也不好介入。
谢谢,过几个月再博一把
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:36:48  | 显示全部楼层
依然笑春风 发表于 2023-2-10 12:24
来浦口 好弄
浦口不认识行长啊
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:38:20  | 显示全部楼层
gy007yg 发表于 2023-2-10 13:10
授信没过度,我是去的010网红行,8行50多万授信也下卡了,而且固额10万;收入比你多十万吧,但是我是私企,体制内20+就够了。。
010高经理那隔天下,看的都眼红
Facebook  蓝钻会员  2023-2-10 13:39:25  | 显示全部楼层
noriko 发表于 2023-2-10 13:27
不是说要50砖一年吗,没钱
不用一年 四五个月就行
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 13:40:33  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-10 13:05
首先房贷也不是刚下,就算是刚下房贷我觉得一定会是征信比较好的时候,这几年房贷要下款必须信贷清空,信用卡使用率也不能过高,我这里是不能超3万,所以我对你的观点持否定意见!在良好征信情况下,房贷就算没加分,一定也不会减分!
是的,我房贷非常轻松,信贷员看了下信报说一星期肯定下款,结果贷了15年,第3天就下款了。
表示同情,农行不行就算了吧
依然笑春风  白金会员  2023-2-10 14:42:04  | 显示全部楼层
noriko 发表于 2023-2-10 13:36
浦口不认识行长啊
那不知道了..
waitamer  白金会员  2023-2-10 15:20:36  | 显示全部楼层
noriko 发表于 2023-2-10 13:31
没想到,网上说体制内正科就下卡的。工行的23销的非常困难,申请时鼠标一点,销的时候打了十几个电话问了四个部门,跑了二个网点加省行,写承诺书才办好。南行本是留着应急用钱准备的
为了一个精粹不值得啊…
Yuanmx  钻石会员  2023-2-10 16:52:39  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-10 13:32
你开心就好,我身边的个别朋友就是卡部的,没吃过猪肉还没见过猪跑吗。。。我的表述其实比较严谨了。
按你的说法你先告诉我0755有500万房贷的人用多少亿砖才可以下,还卡部朋友,我朋友还央行行长呢。如果是正常还款,85万还了两三年的房贷,绝对是0减分,懂吗。卡部有人的大神你知道农行有房贷乐分易网捷贷都容易出额度的,是负面影响才出的吗?无论如何精粹我是没听过要提前结清房贷才给下的智慧言论!!!
Yuanmx  钻石会员  2023-2-10 17:03:54  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-10 13:32
问下你卡部的朋友,既然85万房贷是负面影响,100+信用卡额度,100+信贷(已用额度)是不是要直接进黑名单? 025精粹白第三次被拒,过度授信