光大申卡问题

1129 11
光大申卡问题
网申了鸽钻,面签审核通过,因年费还未激活,等满30天还可以申请移动菁英吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Tell达文西  钻石会员  2023-2-9 09:37:07  | 显示全部楼层
应该可以吧?
死如秋叶  钻石会员   楼主| 2023-2-9 10:05:17  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-2-9 09:37
应该可以吧?
到时间试试,关键没8倍积分了,先存着
Tell达文西  钻石会员  2023-2-9 10:42:58  | 显示全部楼层
积分好解决,首年5000值不值
花舞清风  终钻会员  2023-2-9 12:02:19  | 显示全部楼层
可以,试试无妨
Tell达文西 发表于 2023-2-9 10:42
积分好解决,首年5000值不值
每年50万积分,如果没问题,可以用,第一年**5000年费,你分摊到5年有效期的卡,相当于每年交1000年费,这么看,权益还是划算的
Tell达文西  钻石会员  2023-2-9 15:31:58  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-2-9 13:31
每年50万积分,如果没问题,可以用,第一年**5000年费,你分摊到5年有效期的卡,相当于每年交1000年费,这么看,权益还是划算的
这么算银行都笑死我了,如果不温暖还好
llzmliujb  蓝钻会员  2023-2-9 17:24:17  | 显示全部楼层
申请鸽钻准备用都被拒了,有卡员能给下卡吗。
Tell达文西 发表于 2023-2-9 15:31
这么算银行都笑死我了,如果不温暖还好
只要有多倍积分的活动,就算没有8倍,每周五倍拿满,配合一些节假日的多倍积分,也值得开卡,一旦五倍积分和多倍活动也没有了,那就没有性价比了
Tell达文西  钻石会员  2023-2-10 01:20:54  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-2-9 20:39
只要有多倍积分的活动,就算没有8倍,每周五倍拿满,配合一些节假日的多倍积分,也值得开卡,一旦五倍积分和多倍活动也没有了,那就没有性价比了
我最近开了一张大白金发现光大的合作供应商太差了,就说用的最多的接送机供应商居然是至尊用车,偌大的四川居然只支持双流机场接送,别的银行用盛大的服务接送机是全开还支持接送站