发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京新世界酒店之洗完澡想给个差评吃完早餐还是算了

2012 6
春节入住的新世界酒店,
因为打算第二天看升国旗
前一天滑了雪就想找个有浴缸而且靠近天安门的酒店
诺富特因为浴缸和淋浴一起的就pass掉了
招行300上能选的就剩几家,但有的已经不能预定。
所以选了这里。
CiCo
到了门口和走的时候很热情的帮提行李,放上车
前台和服务人员都很好。
订的大床房含双早,
办理入住时候标准都很严格,没有其它附带。
房间
房间很大,但柜子仿佛太多,基本没什么用
Mini吧上有六瓶水,免费的。
不足
说到这就重点了,
首先,浴缸,是没有延长喷头的,不知道平时是怎么清洁盆壁的。
其次,淋浴花洒侧漏唉,侧漏,不该喷的地方都出喷了。
再来,排水像没有,都能养鱼了,洗的泡沫都留在这里了
晚上都打好准备差评了
但睡着了,
第二天看完升旗回来吃早餐,
发现,巨好吃
有拿破仑,那个泡黄瓜也好好
后来,算了算了 北京新世界酒店之洗完澡想给个差评吃完早餐还是算了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jujun3212023-5-23 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun279222023-2-10 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252023-1-29 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

RonnieBeijing  蓝钻会员  2023-1-28 19:26:22  | 显示全部楼层
请问招行预定哪里可以打差评
骄阳松柏  钻石会员  2023-1-28 19:28:50  | 显示全部楼层
那个楼有年头了,太老了
Soul Mountain  黑钻会员  2023-1-28 19:44:20  | 显示全部楼层
他家是不是瑰丽这个集团系的
浪里小白龙  钻石会员   楼主| 2023-1-28 20:02:19  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-1-28 19:44
他家是不是瑰丽这个集团系的
ericmacaw  钻石会员  2023-1-28 20:21:23  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我也有过类似的经历。
某某某方面实在太差了,但稍后又会发现其他的闪光点,综合一下的话,嗯,还可以。
Leommoon  白金会员  2023-1-30 22:02:08  | 显示全部楼层
我觉得太差劲了,我要给差评,感觉像快捷酒店一样,个人觉得还是避雷吧