2022年底前大山四星消费攻略

4758 34
仅有大山白,四星,每月积分最大化的消费攻略是这样吗?
1. 积分刷刷乐,19.9购买,次月微信消费2万(或微1万,支1万),共得积分11万(微信上限1万基础分 2万*5倍=10万分)。
2. 建行生活龙支付大山白计分消费1万,共得8万分(贷记卡1倍,龙支付 1倍,钻白 1倍,建行生活龙支付 2倍,星级 3倍,共8倍8万分),其中建行生活渠道 2倍上限2万分。
3. 建行APP龙支付大山白计分消费1万,共得6万分(贷记卡1倍,龙支付 1倍,钻白 1倍,星级 3倍,共6倍6万分),其中龙支付 1倍上限2万分,与建行生活渠道同享。
4. 龙支付大山白计分消费1.33万,共得6.66万分(贷记卡1倍,钻白 1倍,星级 3倍,共5倍),其中星级3倍季度上限30万,均摊到每月可额外消费1.33,也可某月额外集中消费4万。
5. 生日多倍另算
综上,每月消费5.33万,得31.6万分。
1.月消费1万以内,建行生活龙支付,得8万分
2.1-2万,建行APP龙支付,得14万分
3.2-3.33万,建行APP龙支付,得20.6万分
4.上月花19.9购买积分刷刷乐,微支2万,再得11万分。(但龙支付有的场合不适用,网购多还是刷刷乐吧)
有点啰嗦,不知理解对否。请各位大佬斧正。
一更:
歧义更正:建行积分奖励,星级多倍,生日多倍等都是建立在龙支付的基础上,龙支付有不同渠道,通过建行APP,建行生活等都可以调用,理论上2,3,4都可以无脑用建行生活龙支付,但是可能有的商户不支持建行生活,只支持其他渠道的龙支付,比如善融商场里买东西调用龙支付付款,或者线下有些支持银联,不支持建行生活。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
前海小镖客2022-12-1 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loyon2022-11-26 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgff2022-11-26 02:43
JmqC2022-11-23 18:08
逆风雨前行2022-11-21 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

近山  白金会员  2022-11-18 19:22:16  | 显示全部楼层
说的很好,期待路过帮顶
oooou  白金会员  2022-11-18 20:05:33  | 显示全部楼层
我这个月办的挚爱
双11  2000送5w
新户5w
开了19.9  下个月刷1w就够年费了
道光卅玖  蓝钻会员  2022-11-18 20:10:35  | 显示全部楼层
4是用龙支付公众号吗?
yhez  钻石会员  2022-11-18 20:24:37  | 显示全部楼层
为什么2.3用建行APP,不能都用建行生活吗?
testf  钻石会员  2022-11-18 20:25:18  | 显示全部楼层
哪里是问答贴 明明是收藏贴!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥特曼曼曼2022-11-18 23:33
beicui  钻石会员  2022-11-18 20:40:16  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-11-18 20:10
4是用龙支付公众号吗?
同问,2 3是不同app的龙支付,4是哪的龙支付啊,谢谢好人一生平安
mutherfacker  终钻会员  2022-11-18 20:44:00  | 显示全部楼层
牛b
tb4219003  钻石会员  2022-11-18 20:55:52  | 显示全部楼层
建行生活龙支付是要生活卡才行吧
LIANGHG  钻石会员   楼主| 2022-11-18 21:31:23  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-11-18 20:10
4是用龙支付公众号吗?
不是,可能是我说的有歧义了,建行星级多倍奖励积分的基础是用龙支付消费,龙支付有好几个渠道,建行APP渠道,建行生活渠道,善融商城调用龙支付等,这个只要是龙支付消费计分商户,都可以有星级多倍奖励。
LIANGHG  钻石会员   楼主| 2022-11-18 21:32:26  | 显示全部楼层
yhez 发表于 2022-11-18 20:24
为什么2.3用建行APP,不能都用建行生活吗?
可以,我写的有歧义,只要是龙支付都可以,不限渠道。
LIANGHG  钻石会员   楼主| 2022-11-18 21:33:08  | 显示全部楼层
testf 发表于 2022-11-18 20:25
哪里是问答贴 明明是收藏贴!
第一次研究,不知道对不对,发出来大家讨论
LIANGHG  钻石会员   楼主| 2022-11-18 21:33:23  | 显示全部楼层
oooou 发表于 2022-11-18 20:05
我这个月办的挚爱双11  2000送5w新户5w开了19.9  下个月刷1w就够年费了
恭喜
LIANGHG  钻石会员   楼主| 2022-11-18 21:40:49  | 显示全部楼层
tb4219003 发表于 2022-11-18 20:55
建行生活龙支付是要生活卡才行吧
不用,我看了一下,建行生活卡 建行生活消费奖励2倍积分,月上限1万。这个活动是生活卡活动。我用大山白建行生活消费也会奖励2倍,这个活动是11月份龙支付双倍奖励活动,不知道是不是每个月都续。另外建行生活卡是否可以叠加奖励或叠加上限,没肉测不清楚。 2022年底前大山四星消费攻略
2022年底前大山四星消费攻略
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张光明2022-11-19 23:05
LIANGHG  钻石会员   楼主| 2022-11-18 21:44:45  | 显示全部楼层
歧义更正:建行积分奖励,星级多倍,生日多倍等都是建立在龙支付的基础上,龙支付有不同渠道,通过建行APP,建行生活等都可以调用,理论上2,3,4都可以无脑用建行生活龙支付,但是可能有的商户不支持建行生活,只支持其他渠道的龙支付,比如善融商场里买东西调用龙支付付款,或者线下有些支持银联,不支持建行生活。
道光卅玖  蓝钻会员  2022-11-18 21:55:53  | 显示全部楼层
LIANGHG 发表于 2022-11-18 21:31
不是,可能是我说的有歧义了,建行星级多倍奖励积分的基础是用龙支付消费,龙支付有好几个渠道,建行APP渠道,建行生活渠道,善融商城调用龙支付等,这个只要是龙支付消费计分商户,都可以有星级多倍奖励。
多谢讲解,收藏学习。
ucd  黑钻会员  2022-11-18 21:59:13  | 显示全部楼层
很详细
关注
syw1124  金卡会员  2022-11-18 22:23:07  | 显示全部楼层
建行小白,234条没看懂,四星有三倍我知道其他几个一倍是啥意思