想要一张老农羊毛卡,下不来怎么破啊

5947 32
更新:此贴结束,超级柜台申卡最后在9.29下午还是拒了,打算搬一些小砖到储蓄卡放个几个月,半年后再战暂时也不想把其他卡降额或者销卡
更新:
9.29中午跑农行去超级柜台办了储蓄卡加办了信用卡,目前审核中等结果。现场工作人员说我这资料没啥问题应该就是前面跟农行没啥交集的关系 想要一张老农羊毛卡,下不来怎么破啊
太难了,这根本下不来,也不求啥精粹就要个小白金羊毛卡就好,有次申办车卡早上还显示520001~然后当天下午也拒了,后续申的卡种基本都是隔天拒,换了四个发卡网点也没啥用,求问老哥们还有啥办法。
坐标0755,目前废行98K DIY 水白双持,建36K VISA支付 生活卡 ,工15K普卡,中35K 0001小白,交27K 普卡,油15K 无界白,就差个农行凑齐6大了求指导。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922022-10-26 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Vodgazz  白金会员   楼主| 2022-9-23 16:53:05  | 显示全部楼层
是不是得去线下办呢,以往跟老农没任何交集,储蓄卡也没有,是不是得办张储蓄卡存点砖进去放一阵子?但是砖不多达不到精萃白的标准,社保和公积金也是最低交.......
赵三河33  白金会员  2022-9-23 17:17:11  | 显示全部楼层
你应该先去网点查询什么原因拒的
迷途一书僮  黑钻会员  2022-9-23 17:21:37  | 显示全部楼层
问问什么原因拒的
Vodgazz  白金会员   楼主| 2022-9-23 17:24:35  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2022-9-23 16:57
用砖砸
开个储蓄卡10块小砖可以放一两个月可以下小白金吗老哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客13662022-10-1 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vodgazz  白金会员   楼主| 2022-9-23 17:37:58  | 显示全部楼层
NearC5 发表于 2022-9-23 17:18
等水
之前6月份有水没上车
流星白虎箭  黑钻会员  2022-9-23 18:49:46  | 显示全部楼层
看看是不是刚扣了
漂白的煤球  钻石会员  2022-9-23 20:30:05  | 显示全部楼层
不懈努力的销户销卡,终于破了刚扣,21号意外的批了悠然悦白。
二月时第一次申老农,9行41个账户,工行就15个,一路销户销卡销到现在5行9个账号。
去农行网点打印详细版信报,让人工查询总额度和账户多少,消掉没用的套卡账户和不常用的四大以外的行数。老农刚扣不光看多少行,还看每个行多少账号,例如你废行9.8万,水白是套卡,一共三个账号,在老农眼里总额度是29.4万。
你不是秒拒,是第二天人工审核后拒,说明征信没问题,基本是人工查了刚扣后拒的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vodgazz2022-9-29 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波仔20222022-9-24 19:28
蓝猫六六  黑钻会员  2022-9-23 22:02:32  | 显示全部楼层
申请国家宝藏白金卡,给批了,之前各种拒绝。
Vodgazz  白金会员   楼主| 2022-9-24 00:04:59  | 显示全部楼层
漂白的煤球 发表于 2022-9-23 20:30
不懈努力的销户销卡,终于破了刚扣,21号意外的批了悠然悦白。二月时第一次申老农,9行41个账户,工行就15个,一路销户销卡销到现在5行9个账号。 去农行网点打印详细版信报,让人工查询总额度和账户多少,消掉没用的套卡账户和不常用的四大以外的行数。老农刚扣不光看多少行,还看每个行多少账号,例如你废行9.8万,水白是套卡,一共三个账号,在老农眼里总额度是29.4万。你不是秒拒,是第二天人工审核后拒,说明征信没问题,基本是人工查了刚扣后拒的。
感谢老哥谢谢指导,我工行的是幸福分期卡这个卡是单账户的,那这么说应该是广发的问题了
Vodgazz  白金会员   楼主| 2022-9-24 00:05:12  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-9-23 22:02
申请国家宝藏白金卡,给批了,之前各种拒绝。
也申请了但是没过
Vodgazz  白金会员   楼主| 2022-9-24 00:05:58  | 显示全部楼层
骞虫贰鐢熸椿 发表于 2022-9-23 21:09
看公积金的
公积金没啥办法现在干的工作都是最低社保最低公积金
小青6082  白金会员  2022-9-24 08:25:06  | 显示全部楼层
Vodgazz 发表于 2022-9-23 17:37
之前6月份有水没上车
水都是别人家的 我就6月申过  拒了
我的小金库  白金会员  2022-9-24 10:58:11  | 显示全部楼层
一直没看懂,老农精粹白除了换里程,其他有啥羊毛?