发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于钻使会员入住洲际&假日联营酒店的问题~

750 16
大家知道国内有不少洲际和假日联营酒店,比如世纪城洲际和假日,新希望皇冠和假日,武汉洲际和假日……,这些酒店共同点都是一个业主,体量都比较大,很多公共资源都是共享,比如早餐,健身房,泳池等,大家知道钻卡会员(40N)入住这些假日酒店能去隔壁洲际或者皇冠使用早餐和酒廊么,有木有去过的朋友分享下~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
泪影19992022-9-8 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062022-9-8 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meteor06102022-9-8 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霜叶zeus  蓝钻会员  2022-9-8 15:50:44  | 显示全部楼层
1早餐不共用,2不知道,3世纪城没泳池,4解封还不知道是啥时候
可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-8 16:13:17  | 显示全部楼层
去过世纪城-洲际:没有泳池(和环球洲际共享 正在筹备);早餐自己酒店吃,酒廊自己酒店吃。假日西楼:全部自己酒店解决。假日东楼:吃东西去西楼解决
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-8 17:18:38  | 显示全部楼层
世纪城洲际和假日完全独立,也都没泳池~
carols321  黑钻会员  2022-9-8 18:00:27  | 显示全部楼层
看情況,看業主,看級別,有時候偶爾可以,我7月份本來住在麗江洲際,然後想打卡一下隔壁英迪格,就去談心要別墅,訂的現金基礎房,我表示這個不算我RA保級消費,洲際給套房,有酒廊,你們現金價格比洲際貴,還沒酒廊,你們能不能給我升個別墅體驗一下。後來告訴我已經和洲際打過招呼了,住英迪格那天還可以繼續去隔壁洲際的酒廊(麗江英迪格早飯不開,安排在洲際)(如果不是RA不知道會不會這麼厚待了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-9-8 23:00
martineden2017  蓝钻会员  2022-9-8 19:00:51  | 显示全部楼层
武汉除了酒廊,早餐和泳池是共享的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-9-8 22:22
carols321 发表于 2022-9-8 18:00
看情況,看業主,看級別,有時候偶爾可以,我7月份本來住在麗江洲際,然後想打卡一下隔壁英迪格,就去談心要別墅,訂的現金基礎房,我表示這個不算我RA保級消費,洲際給套房,有酒廊,你們現金價格比洲際貴,還沒酒廊,你們能不能給我升個別墅體驗一下。後來告訴我已經和洲際打過招呼了,住英迪格那天還可以繼續去隔壁洲際的酒廊(麗江英迪格早飯不開,安排在洲際)(如果不是RA不知道會不會這麼厚待了)
那升别墅了吗?
carols321  黑钻会员  2022-9-8 20:55:52  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-9-8 20:26
那升别墅了吗?
升了,2樓還能看到一丟丟的玉龍雪山🏔️ 关于钻使会员入住洲际&假日联营酒店的问题~