发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

慕名打卡长沙瑞吉

800 7

一、 概览 | Overview

看了飞客慕名来长沙打卡瑞吉,在套房券的加持下拿下6111角落套,房型服务都很在线,每个人都冰冰有礼,感受蛮好的。此时此刻坐在酒吧独自喝着白嫖的鸡尾酒,顺便发个帖吧… 慕名打卡长沙瑞吉
这款叫啥来着,忘了…白嫖98大洋

二、 客房 |  In Room

房间不多说了,飞客大把靓图,感觉还是很好的,因为居家办公,所以在房间里也是办公…好不容易找客服要了10张A4纸贴发票,被告知多了要收费,吓得我问了句几张免费。。。
好歹也是钛金卡,怎么在瑞吉面前就抬不起头呢,是因为我入住的时候还拧了袋负一层买的米粉么?
欢迎礼物嘛,就送了一个苹果一根香蕉一瓶气泡水两碟零食… 飞客里发的那么多礼遇我怎么就没遇到,我也不好意思要,怕她高端的气质又把我镇住了,脸皮薄就不敢做声了,这杯鸡尾酒下肚,感觉已经是人参赢家了。 慕名打卡长沙瑞吉
吃点芥末花生压压惊,故作镇定
慕名打卡长沙瑞吉
要了两个荞麦枕,没有妹子我就抱枕头吧。。。

三、 餐饮 |  Dining

早餐还不错,进门就问你喝啥,搞得我都不好意思说不要啥,于是要了个我能喝下的卡布,不过感觉我是自作多情了,也许那个美女只是礼节性的问了句,等半天也没送过来,感觉什么东西都好咸… 齁死我了,难不成是昨天米粉臭豆腐吃伤了?于是自己去倒了杯牛奶补补钙… 慕名打卡长沙瑞吉
皮蛋雷辣椒超级好吃
慕名打卡长沙瑞吉
楼下的费大厨辣椒炒肉不错,胃口大开

四、 设施 |  Facilities

泳池也享用了一下,小姐姐很多,都是穿着泳衣在上面拍照的,我在水里等半天了也不下来,真的是急死我了… 慕名打卡长沙瑞吉
望着孤单的泳池,没有小姐姐我就不下水

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没有啥可难忘的,瞬间有上头,可能鸡尾酒起作用了… 慕名打卡长沙瑞吉
孤独的浴池,让我这个老男人很无奈

六、 总结 |  Conclusion

整体还是不错的,在瑞丽居家办公的两天就这样结束了… 慕名打卡长沙瑞吉
掰了瑞吉,我应该去W,是不是有酒廊可以漂…
标签: 长沙瑞吉

鲜花 (5朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-6-29 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2022-6-29 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162022-6-29 10:00
amoy帅气琛2022-6-29 09:39
海d蓝颜色2022-6-28 20:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Sasori  空乘  2022-6-28 21:15:09  | 显示全部楼层
费大厨的菜辣吗?
lomega23  钻石会员   楼主| 2022-6-28 23:41:20  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-6-28 21:15
费大厨的菜辣吗?
我本福兰人,感觉还好,对外地人来说,可能会有点辣…特别是加热炉再把辣椒肥肉炸透点后,会很刺激。。。
欧文不欧  白金会员  2022-6-29 13:44:16  | 显示全部楼层
太幽默了哈哈哈谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-7-5 22:55:11  | 显示全部楼层
感谢分享