平安私行信用卡申请后在第二天被拒了,咨询客服说综合评分不够

4817 42
平安私行信用卡申请后在第二天被拒了,咨询客服说综合评分不够。
资金达标的,也是平安银行的老用户了。
去投诉信用卡客服,让其告诉具体拒绝原因,就是不说,说是商业机密。
理财经理帮忙查询,也没有查出个结果,威胁平安要把资金撤出,信用卡客服只说抱歉,理财经理让我再放三个月,到时候帮忙走绿色通道,不知道靠谱不,还是安慰我的话。
怀疑自己是不是进去黑名单了,普通卡也给拒绝,非首卡,之前旅游白六万额度降到三万。
平安私行信用卡申请后在第二天被拒了,咨询客服说综合评分不够

鲜花 (6朵) 鲜花榜
abb562022-6-4 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-6-4 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白木2022-6-4 04:58
自己亦是风景2022-6-4 01:01
深圳船长2022-6-4 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

钱江居士  钻石会员   楼主| 2022-6-3 23:30:58  | 显示全部楼层
要不要再放三个月,到时候试试看?我也没有得罪它呀,为啥拒我。
胡演刀  钻石会员  2022-6-4 00:13:06  | 显示全部楼层
同被拒,看来并不是50砖达标即可下
不列颠  蓝钻会员  2022-6-4 00:19:04  | 显示全部楼层
明显系统黑名单
jpz123  钻石会员  2022-6-4 00:32:19  | 显示全部楼层
做为内部人员我可以告诉你理财经理就没有所谓的绿色通道
鲜花 (6朵) 鲜花榜
南极养北极熊2022-10-5 17:41
飞客21850562022-10-5 16:26
飞客30003092022-6-18 22:40
古得猫2022-6-15 10:41
无cl2022-6-6 08:07
sjtc  蓝钻会员  2022-6-4 00:42:50  | 显示全部楼层
理财经理为了让你放钱忽悠你的,黑了,放也没用。撤吧
赶紧撤了资金吧,我兴业去年有最少500个,卡从3降到2,说我不符合资质。存款还不让我取,真的怒了,每天从手机银行转账都限额,硬硬的转了一个月,卡也销了,投诉客服也不理我。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱卡客2022-6-4 10:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
每个人都有几家银行对你不友好,不要惯着他们。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亣羍龘2022-6-5 14:55
几行了?是不是行数多?
lanhaifeng56  钻石会员  2022-6-4 01:01:39  | 显示全部楼层
再放三个月也没用
哎呦喂呀闹他 发表于 2022-6-4 00:50
赶紧撤了资金吧,我兴业去年有最少500个,卡从3降到2,说我不符合资质。存款还不让我取,真的怒了,每天从手机银行转账都限额,硬硬的转了一个月,卡也销了,投诉客服也不理我。
那你应该直接从银行柜台取500w  然后拿行李箱拉倒隔壁银行存
大可山  钻石会员  2022-6-4 06:50:45  | 显示全部楼层
一样隔天拒了。
从3月开始存了50万
偶尔来来  黑钻会员  2022-6-4 07:27:56  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2022-6-4 04:55
旅游白的锅
正解了+1
lessim  蓝钻会员  2022-6-4 08:10:43  | 显示全部楼层
降额就说明被黑了,没必要等了,撤掉就行