发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个欢迎礼很实在啊

2254 16
这个欢迎礼很实在啊
但是我还是选了积分 这个欢迎礼很实在啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
tmkn2022-7-2 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2022-5-22 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallk2022-5-22 13:33
大隐隐于市2022-5-22 08:52
飞客22357832022-5-22 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Patricklyh  白金会员  2022-5-21 22:29:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看底下那张纸的logo应该是jw吧
conan617  黑钻会员  2022-5-21 22:32:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
艾美歡迎禮是三選一(早餐、分或是小禮物),所以不會是艾美。圖裡面是JW萬豪,原五大品牌非渡假酒店是二選一(分或是小吃跟喝)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2022-5-22 00:38
前海jw,我每次都不选积分哈哈。特别好。琥珀核桃很好吃
teskY  黑钻会员  2022-5-21 22:37:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下面很明显狮鹫…
瑞塔33  白金会员   楼主| 2022-5-21 22:39:53  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2022-5-21 22:32
艾美歡迎禮是三選一(早餐、分或是小禮物),所以不會是艾美。圖裡面是JW萬豪,原五大品牌非渡假酒店是二選一(分或是小吃跟喝)。
而且还有另外送早。我一直以为欢迎分和早餐只能选一个
牛风依旧  蓝钻会员  2022-5-21 22:44:34  | 显示全部楼层
因为给你选的这些吃的喝的,酒廊里全部有同款,随便吃。所以基本没人会选小吃饮料
DaySunny  黑钻会员  2022-5-21 22:51:41  | 显示全部楼层
这欢迎礼看着就像jw品牌的,记得之前明天广场jw的大🪣哈根达斯很受欢迎,现在不知如何了。
瑞塔33  白金会员   楼主| 2022-5-21 22:55:36  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-5-21 22:44
因为给你选的这些吃的喝的,酒廊里全部有同款,随便吃。所以基本没人会选小吃饮料
淘宝搜那两个红酒和葡萄酒一百多,但是我也不会喝,但是拿积分实在
conan617  黑钻会员  2022-5-21 22:57:41  | 显示全部楼层
瑞塔33 发表于 2022-5-21 22:39
而且还有另外送早。我一直以为欢迎分和早餐只能选一个
原萬豪五大品牌的非渡假酒店是保證酒廊/餐廳早,早餐不在歡迎禮裡,歡迎禮選早是原spg品牌和渡假酒店
万豪天地  黑钻会员  2022-5-21 23:44:07  | 显示全部楼层
上次在喜来登也是这样,天热就选的冰淇淋和巴黎水
Beaufort  黑钻会员  2022-5-22 07:42:11  | 显示全部楼层
JW出品还可以,带娃可以冰淇淋
weigong1  钻石会员  2022-5-22 17:40:50  | 显示全部楼层
肇庆喜来登就是这样的