求招行大爷给个活动吧,我这6年ae白用户熬不住了

5563 36
Hoverchan  蓝钻会员  2022-4-18 13:21:04  | 显示全部楼层
我早就销了……太折磨了,3600直接去住也可以住2-3晚了
求人不如求己,直接注销
黑夜的眼  白金会员  2022-7-28 03:08:52  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2022-4-18 00:06
招行信用卡在极力控制成本。 好在微信有10倍积分。
微信啥时候有10倍积分?
什么鬼  蓝钻会员  2022-8-16 16:11:09  | 显示全部楼层
黑夜的眼 发表于 2022-7-28 03:08
微信啥时候有10倍积分?
仅限经典白用户
黑夜的眼  白金会员  2022-8-17 00:50:59  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2022-8-16 16:11
仅限经典白用户
经典白啥时候有了?我以前也用过。
什么鬼  蓝钻会员  2022-8-17 12:33:39  | 显示全部楼层
黑夜的眼 发表于 2022-8-17 00:50
经典白啥时候有了?我以前也用过。
就今年吧,生日当天用微信刷经典白有十倍,上限10000,也就是刷20000可以领10000永久积分。而且这个和原本的生日十倍是独立的,也就是说生日当天,经典白支付宝刷22240,微信刷20000,可以拿21112永久积分。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-8-17 13:05:14  | 显示全部楼层
我好好的 发表于 2022-4-17 23:54
21年财报显示,21年招行没活动依然刷卡额银行里第一,所以以后会继续没活动。
等到大老板都不玩招行了,看看招行的刷卡额
洋芋童鞋  金卡会员  2022-8-17 15:46:44  | 显示全部楼层
最近的确也没有什么刷分的好活动了。。。
黑夜的眼  白金会员  2022-8-25 13:35:20  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2022-8-17 12:33
就今年吧,生日当天用微信刷经典白有十倍,上限10000,也就是刷20000可以领10000永久积分。而且这个和原本的生日十倍是独立的,也就是说生日当天,经典白支付宝刷22240,微信刷20000,可以拿21112永久积分。
竟然都不知道。错过了
楪祈  钻石会员  2022-8-25 14:11:26  | 显示全部楼层
我好好的 发表于 2022-4-17 23:54
21年财报显示,21年招行没活动依然刷卡额银行里第一,所以以后会继续没活动。
看来我不是一个人,我基本上所有消费活动都是经典白刷的:
stanleytju  黑钻会员  2022-8-29 00:04:15  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2022-8-17 12:33
就今年吧,生日当天用微信刷经典白有十倍,上限10000,也就是刷20000可以领10000永久积分。而且这个和原 ...
晕倒,生日当天竟然可以这么玩啊。。。刚刚错过
行者老湖  黑钻会员  2022-8-29 08:49:34  | 显示全部楼层
今年提前三个月给我寄来了续卡
hedong8202  钻石会员  2024-4-28 13:29:49  | 显示全部楼层
多年前已经注销AE白,那时还可以免费申请附属卡,后悔死了
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-4-28 14:18:32  | 显示全部楼层
ae白核心权益:1、高端商圈会籍,可以蹭停车费;2、酒店自助买一送一,有一些是活动;3、无限次1+1贵宾厅
以上三个用不上,建议销卡
至于什么兑换万豪,没有高科技根本不用想,生日积分3万,要消费6万多,剩下4.5万招行分需要消费90万,算上零头不计积分的,起码消费100万才能换满,我一年要能消费100万的实力,也不在乎这年费了。
不如拿着个3600直接买分,或者白金挑战更实用点。
行者老湖  黑钻会员  2024-4-28 16:33:34  | 显示全部楼层
AE白功能略有缩水温暖,还好不算太多