接到电话让保留好消费的发票了,咋办

4280 48
接到电话让保留好消费的发票了,咋办
外滩钻额度6万多,上个月拍中沪牌,存10万刷,显示未出账单十四万,昨天出账单,今天接到银行电话,问我卡是自己在用吗都怎么用的,我说是自己用,购物吃饭都在用,他说怎么都是几百块,我说几百块不正常吗,他说九百多的消费有很多,我说有什么问题,然后他让我留好消费的发票备查,实际上我从来不消费固定金额,1000以内云闪付二维码和碰一碰pay,还有支付宝一两千,财付通、拼多多几十块也都有啊,不知道银行犯什么病了
想了一下有可能大额存刷触发风控了,然后人工看了车牌的消费没问题,但是其他900多的有点多,所以来电话。
我想问下各位大佬,没有发票怎么办,谁他么还会开发票啊,又不报销的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
uu02022-4-28 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

lyoutmolu77  禁止发言  2022-4-11 19:15:23  | 显示全部楼层
就说无税价买的,让她找商家去
柳临风  钻石会员   楼主| 2022-4-11 19:18:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么说真的可以?
现在单笔刷卡超过固定额度,很容易触发风控
柳临风  钻石会员   楼主| 2022-4-11 19:34:48  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-4-11 19:28
现在单笔刷卡超过固定额度,很容易触发风控
付车牌那笔确实高了,触发归触发,他人工审了也没话讲,但盯着我其他的1000以内的干毛啊
国泰民安  黑钻会员  2022-4-11 20:08:34  | 显示全部楼层
一样 这几天招商也打电话在查短期里面集中刷卡有相似金额和多笔重复商家或者mcc类型相同的。最近银行估计也慢慢温暖开始关注信用卡合规消费了。
柳临风 发表于 2022-4-11 19:34
付车牌那笔确实高了,触发归触发,他人工审了也没话讲,但盯着我其他的1000以内的干毛啊
人工审核 顺便看了其它呗  哈哈
柳临风  钻石会员   楼主| 2022-4-11 20:15:00  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-4-11 20:08
一样 这几天招商也打电话在查短期里面集中刷卡有相似金额和多笔重复商家或者mcc类型相同的。最近银行估计也慢慢温暖开始关注信用卡合规消费了。
招商有没有说让留好发票被查?
柳临风  钻石会员   楼主| 2022-4-11 20:41:51  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-4-11 20:34
真努40万啊
不然呢,花3600吗
英伦的天空  钻石会员  2022-4-11 21:35:16  | 显示全部楼层
平时存刷后及时分期啊,你撸银行,银行也想撸你
wq3954816  黑钻会员  2022-4-11 22:14:44  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2022-4-11 20:41
不然呢,花3600吗
玩个卡累自己,一看40就退了,不集邮。所以现在愁发票了……
11111477wq  钻石会员  2022-4-11 22:17:43  | 显示全部楼层
停卡很快了!默哀
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2022-4-11 22:30:02  | 显示全部楼层
闪付省钱?1000以下心里清楚……** 或者 分期
卡界小学生  钻石会员  2022-4-11 22:33:12  | 显示全部楼层
我这几个月经常收到警告短信,让保留发票!该死
国泰民安  黑钻会员  2022-4-11 22:54:05  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2022-4-11 20:15
招商有没有说让留好发票被查?
这个到是没有 直接宣读了一下信用卡用卡规范。但是潜在意思就是后续老老实实用已经关注了再犯就封卡。估摸着金额不大可能还不高兴废力送镯子吧
Tell达文西  钻石会员  2022-4-11 23:16:26  | 显示全部楼层
打电话你就该说清楚银行又不报销开发票商家那里要变相增加费用给你,所以你去消费除了本地商超主动开具发票的,都不主动索取发票。
自由世界  蓝钻会员  2022-4-11 23:40:05  | 显示全部楼层
这个有点刮三了,我用了三年了吧暂时么接到过电话,不是都说上行不严的吗,看来脑子都被封城封出毛病了
飞客2318165  钻石会员  2022-4-12 00:00:05  | 显示全部楼层
就算pay 也别 900多搞啊。
从400-1000 随机啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆新手3312022-4-12 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!