发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡|豪华大床房➕酒廊体验报告

4099 79
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 18:45:05  | 显示全部楼层
FredW 发表于 2022-3-21 09:11
不吹也不踩,这就是个Cat1的万怡
确实,比较新,服务还算有。比昆山万怡、浦西万怡还是好很多,也可能是我本身就欣赏不来那种老干部风
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 18:45:36  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-3-21 11:23
5000分 带酒廊的都划算
是,不过很少有5000分的日子,一个月就几天
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 18:46:08  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-3-21 13:50
感觉就拿不到这家套房哈哈
不知道是因为套房少,还是酒店小气
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 18:46:34  | 显示全部楼层
什么528 发表于 2022-3-21 13:54
看来应该是常驻南京的朋友了
你说我,还是?
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 18:48:44  | 显示全部楼层
谢东洲 发表于 2022-3-21 14:20
论坛上一直说这家是Jw万怡,完全不敢苟同,这只是一家新开的万怡酒店,但论大堂及房间的配置,比不上许多万怡酒店,我最推荐其实是许多人都没有住过的厦门百琪万怡酒店,可惜一直变成防疫酒店,论坛许多人没有住过。论HH跟早餐,深圳的同泰才是第一名,而许多的万怡酒店例如泰州的万怡酒店周末都有送晚自助,这家离JW万怡可差远了。
深圳没体验过,厦门的预订了好几次都说**征用取消了。这家应该是比较新吧,硬件不错,茶包、咖啡也不错,当然jw万怡可能还有比他好的,餐饮(尤其早餐)确实找不出啥亮点
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 18:53:24  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2022-3-21 15:07
我因出差的关系,住过好多家万怡酒店,我确实觉得厦门百琪万怡酒店,才是万怡界的旗舰,整体酒店的陈设,配置几乎已经接近万豪等级,只可惜一直变成防疫酒店,后面好多次住厦门,却无法入住,真的可惜。至于这家金轮万怡酒店,就感觉只是新开的万怡酒店,有好多家的万怡酒店陈设:配置都比他好很多,HH也不怎么样。同泰万怡酒店确实可堪称第一,我推荐深圳的东方联投万怡酒店HH也很好,但早餐就完全比不上同泰。
感谢老哥指路,后面去深圳玩有目标了。之前的昆山万怡、厦门同泰万怡,实在感觉不出来很值,同泰万怡虽然新,但没啥亮点。
感觉老哥很专业,去过很多地方的万怡。其实老哥可以专门写一个jw万怡总结篇,避免大家踩雷,顺带科普一些优质酒店。
FredW  钻石会员  2022-3-21 20:22:18  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2022-3-21 18:45
确实,比较新,服务还算有。比昆山万怡、浦西万怡还是好很多,也可能是我本身就欣赏不来那种老干部风
服务应该没有浦西万怡好吧。浦西万怡是我住过唯一一家回来开夜床的万怡
重新做自己  黑钻会员  2022-3-21 20:31:01  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2022-3-21 18:53
感谢老哥指路,后面去深圳玩有目标了。之前的昆山万怡、厦门同泰万怡,实在感觉不出来很值,同泰万怡虽然新,但没啥亮点。感觉老哥很专业,去过很多地方的万怡。其实老哥可以专门写一个jw万怡总结篇,避免大家踩雷,顺带科普一些优质酒店。
有机会我可以写一下,其实深圳同泰万怡,跟现在新开业的万怡都长一个样,没有什么差别,优点是房间比较大,还有HH菜色算是万怡里面最硬的,疫情期间早餐还能给出烟熏三文鱼。最可惜是厦门百琪万怡,目前还是疫情征用酒店,否则他才是真正的万怡旗舰,若说集团评鉴他为万豪,我也不觉得有违和感,曾经有一些飞客大佬写过这间酒店的报告了,你有空可以查一下,就知道了。
什么528  钻石会员  2022-3-21 20:41:14  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2022-3-21 18:46
你说我,还是?
重新做自己  黑钻会员  2022-3-21 21:02:08  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2022-3-21 18:53
感谢老哥指路,后面去深圳玩有目标了。之前的昆山万怡、厦门同泰万怡,实在感觉不出来很值,同泰万怡虽然新,但没啥亮点。感觉老哥很专业,去过很多地方的万怡。其实老哥可以专门写一个jw万怡总结篇,避免大家踩雷,顺带科普一些优质酒店。
忘了说那个厦门泰地万怡,虽然也算是开业不久的酒店,但完全无法跟百琪万怡比,一样都在厦门,不全不在一个档次。就连泰地万豪论环境陈设也比不上百琪万怡,我好期待百琪万怡酒店能够逃离防疫征用酒店,那就是我厦门出差时的第一选择。
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 21:35:51  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2022-3-21 21:02
忘了说那个厦门泰地万怡,虽然也算是开业不久的酒店,但完全无法跟百琪万怡比,一样都在厦门,不全不在一个档次。就连泰地万豪论环境陈设也比不上百琪万怡,我好期待百琪万怡酒店能够逃离防疫征用酒店,那就是我厦门出差时的第一选择。
对,是泰地万怡,和泰地万豪共用公共设施的那个。笔了
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2022-3-21 21:41:13  | 显示全部楼层
什么528 发表于 2022-3-21 20:41
曾在是,现在每次回去感觉像回家一样
谢东洲 发表于 2022-3-21 14:20
论坛上一直说这家是Jw万怡,完全不敢苟同,这只是一家新开的万怡酒店,但论大堂及房间的配置,比不上许多万 ...
同意,之前冲着JW万怡的名头专门去打卡,感觉真挺一般的,南京城南还是首推景枫