发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不提前告知需要核酸报告真的很过分……

4083 77
delphia  蓝钻会员  2022-2-13 16:15:32  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-13 15:24
我住在保定入住保定本地的酒店叫贸然出行……?
你不是有14天内市外旅居史吗? 酒店可能看你是本地的人又不知道你去过市外
laxi  白金会员  2022-2-13 16:16:17  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-13 15:26
我已经说过了。珠海万豪会直接给我打电话告知要求,在广州入住其他酒店时,甚至不需要查核酸证明,可以直接入住。这都是一个月内发生的事情,真的搞不懂,酒店做不好告知入住条件的事情,为什么要责怪我??
这不是酒店的问题,是地区的差异,发达地区大城市松一点,一般的地级市都很严,特别现在还是返城高峰,怪不到酒店,吐槽**差不多
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你自己去过保定以外的城市呀,你自己都说了有其他城市旅居史,你要一直在保定,行程码只有保定,就不会让你做了。酒店做的没毛病。
canny-12  终钻会员  2022-2-13 16:26:29  | 显示全部楼层
安慰一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2022-2-13 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka  终钻会员  2022-2-13 16:34:53  | 显示全部楼层
不打电话太正常了,不过酒店预订页面还是应该注明核酸要求
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-13 16:35:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯保定混检真的很方便,只是想试一下本地新开的酒店,就没有多想去做核酸
大刕出奇迹  蓝钻会员  2022-2-13 16:36:53  | 显示全部楼层
一样的  前几天在深圳。。魔幻防疫了   现在都不需要政策文件了,说街道和他们口头说要就要了
大刕出奇迹  蓝钻会员  2022-2-13 16:40:25  | 显示全部楼层
retine 发表于 2022-2-13 15:57
精神业主真多,妥妥酒店背锅好吧。说什么加码防疫是常态,常态就是不提前告诉你让你来了自己撞墙?
是吧   我前几天的碰到的深圳车公庙逸扉更绝,一脸傲慢的和我说 虽然**没说必须要核酸入住但是他们听街道说要加强防疫自己决定要核酸入住还说他们没有义务提前通知客人,你下次住的时候记得提前打电话问
monster_o  钻石会员  2022-2-13 17:27:05  | 显示全部楼层
现在入住都要提前问清楚
LynchLiu  蓝钻会员  2022-2-13 17:27:08  | 显示全部楼层
我入住的时候提前致电说需要核酸了… 保定DT。 你不是临时订的或者什么其他情况酒店没打… 我当时酒店打了三个电话说疫情政策…
thesea  终钻会员  2022-2-13 17:44:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要杠也行,前提是你要先理解人家在说什么,可以互相驳斥讨论,但连阅读理解能力都没有还要跑来意识形态高谈阔论,那我肯定直接拉黑,懒得浪费时间。
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-13 17:52:06  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-2-13 17:27
我入住的时候提前致电说需要核酸了… 保定DT。 你不是临时订的或者什么其他情况酒店没打… 我当时酒店打了三个电话说疫情政策…
奇怪了 提前三天也不算太临时
艾斯特  黑钻会员  2022-2-13 18:15:27  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-13 15:26
我已经说过了。珠海万豪会直接给我打电话告知要求,在广州入住其他酒店时,甚至不需要查核酸证明,可以直接入住。这都是一个月内发生的事情,真的搞不懂,酒店做不好告知入住条件的事情,为什么要责怪我??
跟广州是广州,珠海是珠海,每个地方酒店都会有区别,疫情下自己提前问下比较好,特别是疫情中的省
ssy95  蓝钻会员  2022-2-13 20:12:49  | 显示全部楼层
我现在两天一次核酸,48h核酸已经成为常备