工商银行放了100个砖,有什么能薅羊毛的地方吗,请教各位,之前没用过工商的卡

2713 30
工商银行放了100个砖,有什么能薅羊毛的地方吗,请教各位,之前没用过工商的卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客26312002022-2-7 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272022-2-4 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尖沙咀徐菜坤2022-2-4 00:17
SuperX-Man2022-2-3 21:27
申卡有隐2022-2-3 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

aimar617  空乘  2022-2-3 20:48:49  | 显示全部楼层
怎么说呢,工行的毛多数不需要存砖…
除非800以上直接干到私银黑卡
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-2-3 21:00:18  | 显示全部楼层
工行100砖,六星的毛太小了,都不值得我打字给你讲在哪里领取
鲜花 (4朵) 鲜花榜
落尘之木2022-2-7 05:01
Allenisolate2022-2-4 20:51
IIIIIIIJOE2022-2-4 00:39
qtw19982022-2-3 22:18
flychenchen  白金会员  2022-2-3 21:43:31  | 显示全部楼层
放在银行,活期就可以的吗?就直接存卡里不管它,又还是得理财呀(定存?)。
乌龙茶先生  钻石会员  2022-2-3 21:45:16  | 显示全部楼层
400以上,一个月有喜茶什么的换换
Ciel1  白金会员   楼主| 2022-2-3 22:04:39  | 显示全部楼层
能不能办个白金信用卡免年费,还有那个收费的短信提醒能免费弄一个吗
haoyuli  黑钻会员  2022-2-3 22:17:13  | 显示全部楼层
我没砖,但是有白金卡,毛挺大的,想了解下怎么才能有砖
Ciel1  白金会员   楼主| 2022-2-3 22:37:06  | 显示全部楼层
今天去存钱的时候给我办了卡理财金,是金色的卡,我看之前帖子有黑色的卡,想问下啥条件才能办理,而且现在也没有理财经理联系我
飞客3067772  钻石会员  2022-2-3 23:08:52  | 显示全部楼层
工商啥毛都没有,感觉提出来吧
岩茶菌  蓝钻会员  2022-2-3 23:10:12  | 显示全部楼层
估计没有什么毛了
拂晓晨星  黑钻会员  2022-2-3 23:15:27  | 显示全部楼层
不多,真的都是羊毛,不适合100砖以上选手
飞客1987705  白金会员  2022-2-3 23:36:37  | 显示全部楼层
最近是不是有搬砖送积分
Tell达文西  钻石会员  2022-2-3 23:41:03  | 显示全部楼层
Ciel1 发表于 2022-2-3 22:37
今天去存钱的时候给我办了卡理财金,是金色的卡,我看之前帖子有黑色的卡,想问下啥条件才能办理,而且现在也没有理财经理联系我
有这些钱你放招行和交通毛多态度好,逢年过节理财经理还能主动联系送礼品。
IIIIIIIJOE  钻石会员  2022-2-4 00:40:38  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2022-2-3 23:41
有这些钱你放招行和交通毛多态度好,逢年过节理财经理还能主动联系送礼品。
150砖在招行理财经理都没祝新年快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kgumitgo072022-2-4 07:30
深蓝星球  银卡会员  2022-2-4 01:40:47  | 显示全部楼层
工行群发短信新年快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我见得多了2022-2-4 14:18