发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谢幕倒计时——专程打卡上海世茂皇家艾美酒店

2669 35
Griezmann01  黑钻会员  2021-12-18 20:59:13  | 显示全部楼层
感谢分享
wayne93  黑钻会员  2021-12-18 22:32:52  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2021-12-18 19:25
哪张呀
自拍下面一张。
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-12-19 01:02:36  | 显示全部楼层
明天去住艾美,不知道能给什么房
ota订万豪,不能用卷,用了生成的新订单是无效订单,
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-12-19 01:03:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不值钱,蒙大傻子的
砂子一屋子  黑钻会员  2021-12-19 11:52:35  | 显示全部楼层
够黑的,套房券还要加你800元才给外滩套啊。
基础房其实不会涨价,还是很差的,正常估计就1000元,而且希尔顿会员没万豪多吧?不会象现在周末一样人挤人。据说这一波信用卡用户很多。熊孩子们在行政酒廊满地找牙。
客观说外滩景观套明显是超过艾迪逊了,我在这硬住了约30晚。如果上海艾迪逊价格不算虚高,那么明年康莱德涨到3500左右还是有竞争力的。
装修味道还是太大,祸害希尔顿会员吧
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2021-12-19 15:00:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实基础房不值1000+
好像最近看元旦之后的康莱德基础房,确实没1600,大概1200左右,是我高估了康莱德牌子的价值
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2021-12-19 15:01:45  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-12-19 01:02
明天去住艾美,不知道能给什么房ota订万豪,不能用卷,用了生成的新订单是无效订单,
好像不是无效订单,前台一开始让我取消第一个订单,直接用第二个订单入住,钱付给前台
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2021-12-19 15:03:14  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-12-19 11:52
够黑的,套房券还要加你800元才给外滩套啊。基础房其实不会涨价,还是很差的,正常估计就1000元,而且希尔顿会员没万豪多吧?不会象现在周末一样人挤人。据说这一波信用卡用户很多。熊孩子们在行政酒廊满地找牙。客观说外滩景观套明显是超过艾迪逊了,我在这硬住了约30晚。如果上海艾迪逊价格不算虚高,那么明年康莱德涨到3500左右还是有竞争力的。装修味道还是太大,祸害希尔顿会员吧
不太清楚是真的要加800还是前台搞错了。平时高雅套和外滩套的现金价格也就差200多。
基础房确实不值这钱,哪怕是装修过了。但套房确实能打
EdgarHoo  终钻会员  2021-12-19 16:29:43  | 显示全部楼层
OTA上了套房券?
EdgarHoo  终钻会员  2021-12-19 16:30:56  | 显示全部楼层
所以OTA的订单咋上套房券我还是有点迷糊
EdgarHoo  终钻会员  2021-12-19 16:31:03  | 显示全部楼层
先送个花给楼主支持一下
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2021-12-20 08:52:27  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2021-12-19 16:30
所以OTA的订单咋上套房券我还是有点迷糊
就是有些ota的订单可以绑定到会员账号上的。这样官方app中也会出现这个订单,其他操作就和官网订单申请套房奖励的步骤一样了
EdgarHoo  终钻会员  2021-12-20 20:21:53  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2021-12-20 08:52
就是有些ota的订单可以绑定到会员账号上的。这样官方app中也会出现这个订单,其他操作就和官网订单申请套房奖励的步骤一样了
我官方ota的订单会自动显示但是显示无法使用?
久腰赤先生  钻石会员   楼主| 2021-12-20 21:04:36  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2021-12-20 20:21
我官方ota的订单会自动显示但是显示无法使用?
那有可能是本身这个房间就不能使用套房券,比如丽思卡尔顿、源宿、雅乐轩或者部分万怡。这种情况下,在官方app下单,同样也不能用,可以试试😄