发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说东航板块的都是彦祖,那就借本板块求问

1090 15
陕西也是绝绝子,自己定义中高风险了。另外这个第四条完全没看懂,报告一例就算中高风险区,请问这个是时限是多少?14,21天,28天还是说从2020年1月1号开始,发布一个新闻都是云里雾里的也是绝绝子。 听说东航板块的都是彦祖,那就借本板块求问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
红酒奶酪2021-11-29 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kai.  黑钻会员  2021-11-29 00:18:47  | 显示全部楼层
很好理解啊,第4条视同第2条啊,集中隔离14天。比如上海,浦东新区/青浦区的人过去,就是集中隔离14天,上海其他区带48小时内核酸并入陕14天每天测体温,然后上海嘉定区新增一例无症状,整个嘉定区按第4条视同浦东新区/青浦区
苍布雷加斯  黑钻会员   楼主| 2021-11-29 00:27:44  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-11-29 00:18
很好理解啊,第4条视同第2条啊,集中隔离14天。比如上海,浦东新区/青浦区的人过去,就是集中隔离14天,上海其他区带48小时内核酸并入陕14天每天测体温,然后上海嘉定区新增一例无症状,整个嘉定区按第4条视同浦东新区/青浦区
不是啊 那个通告也没说清楚时限是多久 14天内无新增 自动解除 还是说只要报告过有一例就一直按照中高风险地区对待
汤尼碧池  蓝钻会员  2021-11-29 00:52:39  | 显示全部楼层
完蛋了 去不了了
kai.  黑钻会员  2021-11-29 00:56:22  | 显示全部楼层
我大概理解你意思了,中高风险只要有新增病例,就rolling下去无期限不解除。有无症状新增的,就视同中高风险,后续如14天无新增 就和现有解除中高风险程序一样的啊
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-11-29 09:36:14  | 显示全部楼层
不去就是了。
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
应该是当你抵陕的时候现存的有确诊病例的地区,要是不设时限的话说全国基本都去不了了
wyswhu  终钻会员  2021-11-29 12:20:33  | 显示全部楼层
苍老师好
苍布雷加斯  黑钻会员   楼主| 2021-11-29 15:49:45  | 显示全部楼层
发言人好
苍布雷加斯  黑钻会员   楼主| 2021-11-29 15:50:02  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-11-29 00:56
我大概理解你意思了,中高风险只要有新增病例,就rolling下去无期限不解除。有无症状新增的,就视同中高风 ...
明白了
这个不是陕西独有,广东省文旅厅也是的,有新增无调级的地区按中风险处理。
雨天河畔  钻石会员  2021-11-29 19:58:48  | 显示全部楼层
这种帝都带头兴起的懒政之风,地方官只知保自己的乌纱,完全忘了服务老百姓的初衷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DJIN2021-11-30 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!