小白刚拿到ITIN,试了c1, discover, velo开户

6950 39
小白刚拿到ITIN,试了c1, discover, velo
disocover和c1开户到最后一步需要打电话,想问各位前辈都是飚英语的?
然后试了下c1的押金卡,秒拒,可能是没信用记录?半个月前才挂的朋友的amex副卡。
最后还是想要一张自己的能用的卡,就去velo用itin开户了。(这总不能再喜提联邦重罪了吧)
准备入金2500刀,看了下可以香港银行入金,走华美香港分行的中转。手上只有香港汇丰和香港招行,对于海外转账,汇丰50hkd手续费,招行150hkd。
内地汇入的话感觉更不划算。有更好的方法么?
另外我的itin是fiverr代办的,大家用itin开户都写自己是ra吗?好像写nra都无法进入下一步吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2022-1-22 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
soflare2022-1-22 00:57
kk.chow2021-9-29 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

rainytunes  白金会员   楼主| 2021-9-28 19:11:03  | 显示全部楼层
ps:入金velo开户是为了办velo押金卡。有itin,无美签,无信用记录
cpuer  蓝钻会员  2021-9-28 20:03:45  | 显示全部楼层
只有RA能线上开checking户
kgwykok  白金会员  2021-9-28 20:15:48  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-9-28 20:03
只有RA能线上开checking户
velo不是这样子
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-9-28 21:15:43  | 显示全部楼层
哭了,英语一般,给c1打电话,第一次还行,但是到上传护照那一步,网页一直无法识别。
然后换了个客服来通话,问我social order(?)number,中间一个词听不清。
我问你是不是在问SSN,然后报了我的ITIN,然后他说位数不对。
我感觉进行不下去了,就说我听不懂,我再查查相关资料吧,就挂了…
爸爸边.  钻石会员  2021-9-28 23:36:58  | 显示全部楼层
非常可爱 c1借记卡我刚下 但我有ssn
chaseAmex  蓝钻会员  2021-9-28 23:45:04  | 显示全部楼层
ds需要你的驾照或者周id
pkboy2468  白金会员  2021-9-29 01:13:17  | 显示全部楼层
你什么时候申请的itin,我的还没有到
WAC0816  白金会员  2021-9-29 03:03:22  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2021-9-28 23:36
非常可爱 c1借记卡我刚下 但我有ssn
请问你C1的美国地址登记的是啥
discover开不了 要签w9
没有来  黑钻会员  2021-9-29 10:30:30  | 显示全部楼层
所以总结一下lz,有了itin还是只能开velo
爸爸边.  钻石会员  2021-9-29 10:38:16  | 显示全部楼层
WAC0816 发表于 2021-9-29 03:03
请问你C1的美国地址登记的是啥
美国朋友的地址
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-9-29 10:48:47  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-9-29 10:30
所以总结一下lz,有了itin还是只能开velo
c1应该可以,各dp的意思好像是假装自己是ra,搞错的人太多法不责众…我是英语太差了,今晚再试试
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-9-29 11:09:02  | 显示全部楼层
可不可以要求安排中文客服呀😂我可太难了
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-9-29 11:09:24  | 显示全部楼层
可以用内地电话打过去吗,感觉googlevoice音质不行
njuwyy  钻石会员  2021-9-29 12:07:59  | 显示全部楼层
lz在fiverr办的itin需要寄护照去美国吗?
njuwyy  钻石会员  2021-9-29 16:23:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,需要的时候找您