发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深度体验盐城芳草地,客观评价,好坏参半吧!

963 14
先说总体评价,我个人应该不会再去。
暑假期间一直相约没约上,因为太火爆了...
就想着开学第一周去体验一把
尤其这个泡泡大战,几乎可以说是冲这个来的...
慢慢说,想到哪里说到那里吧,多担待
先说个注意事项:如果去,在去之前一定要看天气,天气不好就算了...因为几乎所有好玩的都是室外的,泡泡大战啊、篝火晚会啊、松鼠部落啊.....
还有,松鼠部落不要钱...我看抖音还是啥的都把这个当成一个特色...
其实也不能说这个酒店差,只能说抱得期望太高了,然后一个又一个的坑
热情直接被你浇灭了

一、 走起,出发,一路new boy

先说出发吧,走之前就看着天不咋好,但是还是抱有一丝期望,万一不下雨呢一路上也没下雨
在射阳下高速然后经过一段贼好看的公路
两面的树特别直,而且连路上的线都是彩色的,这家伙心情一下就好了

二、 酒店客房

酒店还蛮大气的,酒店不是那种大堂跟房间在一起的大堂在房间别墅群外面,房间是一个个小别墅
大堂还是满气派的
而且,如果说你住的元,还有接送车,蛮好的....
小建议:如果可以貌似感觉住2号,应该是最好的,靠别墅区门口,而且旁边就是沙坑,
对面就是湖,走两步就是松鼠部落...当然我们没有,我们在5号
再看看房间
房间特别小
卫生间特别大
他这边的房间设置的感觉很奇怪
整个房间如果只算面积可能得有30+
但是,卫生间感觉得占了一半
所以说,房间就是普通如家的大小,放了一张床,一个桌子,没地方了...
卫生间贼大,智能马桶好评
我定的房间是禾墅大床房,不知道是不是这个房型就没有南向的
因为是个北向的房间,所以给客服打电话能不能换一个南向的房间
客服回复就是:没有南向的房间,都安排好了...
算了,也无所谓了
哦,对了,关于会员权益,嗯...都是主动要的
而且下午茶不知道是不是没有饮品,反正我没有

三、 差点忘记的松鼠部落

松鼠部落是真的有松鼠,而且还挺多...
恕我见识短浅,我第一次见这种,感觉挺好的
这些绿色的笼子是通道,扩大了松鼠的地盘,也能让我看的更清楚,挺棒的
除了松鼠,还有羊、羊驼、梅花鹿、矮马、小猪其他的没看到了
小孩子看看还是不错的,而且也可以投喂
如果来,可以自己弄一点蔬菜,什么胡萝卜、黄瓜、青菜、苹果增加点娱乐
有卖的,但是价格没问....不想带的现场买也行

四、 娱乐设施

对,就这么大
你在网上看到的可能很大,但是现实就这么大...
个人感觉很坑的一个点,旁边没有做的位置....只能站着陪孩子
其他娱乐设施...健身器材如果算的话也是
挖沙工具要自备

五、 亲子活动

我体验的就两个,一个画蒲扇、一个画草帽
说是8点到11点亲子投喂,这个貌似你啥时候去都可以...
泡泡大战,下雨取消
篝火晚会,下雨取消
所以,这次玩了个寂寞...
就拿我体验的这俩来说,还不错
缺点:1.没有专门的地方,就是在大堂里茶吧的位置...
2.因为没有专门的地方,所以桌椅板凳都是现搬的...看人数来定
还有一个小建议就是,如果你某项活动取消了,更换了某项新活动,这个如何通知到位,就想我们去的时候,泡泡大战取消了换成了画蒲扇,结果...我们还是在别的游客顺耳听来的,这就有点尴尬了
毕竟下雨天,这个地方前不着村后不着店的,是否应该多增加室内娱乐
对了, 有个儿童中心,但是还没建好....

六、 餐饮

在这边吃饭只有两个地方
一个是二楼餐厅,另一个是什么芳草地烤吧
先说二楼开元餐厅
我中午吃的时候感觉特别好,因为去的晚人少...
而且量贼大
这个丸子,就是北方的四喜丸子的个头,十个48元,还不错
这份混沌,30多个,28元,还挺值得
而且,铂金会员85折,哈哈....
但是我晚上去吃的时候就坑了....
人贼多,服务不过来,这个咱不说了,这种亲子酒店,周末节假日人多,平时人少,服务人员不够没啥说的
但是你这个量也不对啊...
我以为量都是一样的,结果我错了....跟上午比差太多了
我点了一份98的红烧公鸡,(吐槽一下这个图片插入,不知道是我不会用还是咋地,每次插入都不显示,要刷新一下,刷新吧,我编辑的文字又没了,不放照片了,回头评论再放吧!)
这份红烧公鸡怎么说的,用我媳妇的话说,原本的一份公鸡,现在分了三份....
而且也不是随你点餐..
给你一张纸(这张纸,还得自己拿),上面写了十多个菜,只有这几个菜
别的没有...这张纸还是别人用过的
感觉这就有点坑了...你们周末人多,这些东西不应该提前安排吗?

七、 最后,总结吐槽

槽点一:这个不知道是个人行为,还是酒店培训不到位为什么酒店客房服务人员可以再入住后,下午三点多钟,在未敲门、未回应的情况下
直接刷卡进入房间,我们孩子在午睡的情况下,然后什么也不说直接就走了
后来我打电话给客服,客服说调监控查一下
过了半个多小时,一个服务人员拿着果盘过来,说刚才是准备送果盘的
我想说,无论如何你是不是都应该先敲敲门再说,如果是一个女生单独呢,
而且,这就没了,客服的回话我至今没收到
把一个服务人员退出来就算完了吗?
给我个解释很难吗?不知道还有没有其他人遇到这个情况
对了,这个果盘是我的欢迎水果,还不是赔礼的....
槽点二:服务意识
用我老婆的话讲就是他们的服务给你的感觉就是随意
恩,对就是随意
简单举了例子,吃饭的时候你桌子上是没有水壶的
而且,这个你得主动要,要了之后给你两杯水,没有后续了
我也不需要你服务,你多少给我个水壶吧
几个人在哪里聊天也不管你....
许多方面吧,也说不出来,体验感比较差
但是也有比较好的,比如说画草帽的小哥,因为他多给我一副水彩
因为我说孩子回家蒲扇还有一面没画,小哥很痛快的给我
我被店家充值了,哈哈...
剩下的好像也没啥了
其实心情烦躁都是很多事情累积的效果
像我这一天,本身下雨心情就不太好,想换房间被拒、服务人员突然闯入、泡泡大战取消、篝火晚会取消、晚上吃完饭没有陪孩子可以玩的地方、吃饭排不上队、乱七八糟的,导致心情就比较差了
所以说我的体验也就很差了
但是总体评价来讲,如果说儿童中心修好之后,有了溜娃的地方还是值得一去的
反正这个酒店我该体验的都体验了,改踩坑的都踩坑了
去不去,自己决定吧!
最后以前台小姐姐给的棒棒糖结束
这个糖还挺好看的,就是给的少了,多给一个给我媳妇多好

鲜花 (4朵) 鲜花榜
开元大作战2021-9-10 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2021-9-7 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一点浩然气老徐2021-9-7 00:00
zhouye2021-9-6 18:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

未来可期  银卡会员   楼主| 2021-9-6 11:09:27  | 显示全部楼层
有些照片到了,这玩意到了飞客上不知道咋调了,各位凑活看吧
未来可期  银卡会员   楼主| 2021-9-6 11:24:10  | 显示全部楼层
做的还挺好吃,就是量感觉有点坑
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
未来可期  银卡会员   楼主| 2021-9-6 14:23:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢您的评价,这边已向酒店转达您的建议及意见,后续会加强服务意识,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想,我们真诚期待您的再次光临~
zhouye  空乘  2021-9-6 18:22:23  | 显示全部楼层
温泉房才是精华
未来可期  银卡会员   楼主| 2021-9-7 08:39:20  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-9-6 18:22
温泉房才是精华
这倒是,只不过我没体验上
未来可期  银卡会员   楼主| 2021-9-12 15:53:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈……这个酒店户型就是有点怪吧,感觉好多地方浪费