发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐田HR就挺普通的?

2417 62
盐田HR就挺普通的???
(之前只住过光谷HR对这家抱有一点点期待来着)
海景还算OK???(但感觉安达仕也差不多8
离南山真的好远鸭 盐田HR就挺普通的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
冬瓜君2021-8-22 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2021-8-22 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CMWXY2021-8-22 01:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

光谷HR毕竟是按照璞瑜标准建的,远超HR标准。不因为是位置不好,估计挂GH甚至PH都可以…
hydnoahark  钻石会员  2021-8-21 18:25:42  | 显示全部楼层
安达仕价格是盐田三倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要开始了2021-8-21 22:26
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BrentM  禁止发言  2021-8-21 18:31:17  | 显示全部楼层
你也不看看光谷hr前身是啥。。。
就好比你拿三里屯ic去和三里屯全季去比
比也不能这么比的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2021-8-21 19:18
130HANG  终钻会员  2021-8-21 18:32:58  | 显示全部楼层
景色比andaz那边好太多了
七仔  白金会员  2021-8-21 18:37:43  | 显示全部楼层
1. 安达士房价是盐田凯悦的2-3倍,比较景观没多大意义。
2. 如果楼主活动范围在南山,就不应该选择盐田区的酒店,位置并不是盐田凯悦的缺点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要开始了2021-8-21 22:27
JcJim2021-8-21 19:18
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-8-21 18:42:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊 你好容易激动啊?我确实HR只住过光谷啊 就觉得水平很OK啊 这家C2论坛里又好评如潮 抱有差不多的期待不是正常的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-8-22 02:17
七仔  白金会员  2021-8-21 18:44:42  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-8-21 18:32
你说的是这些吗? 盐田HR就挺普通的?
盐田HR就挺普通的?
盐田HR就挺普通的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CabbageTree2021-8-22 19:45
130HANG2021-8-21 18:58
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-8-21 18:46:43  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-8-21 18:37
1. 安达士房价是盐田凯悦的2-3倍,比较景观没多大意义。2. 如果楼主活动范围在南山,就不应该选择盐田区的酒店,位置并不是盐田凯悦的缺点。
1.因为盐田HR对我来说就来看看海的鸭,我又没有比较它和安达仕其他的方面,再说了,说的也只是我个人感受,本来也没啥意义;2.我也没有说对我来说远是盐田HR的缺点8???您说呢
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-8-21 18:48:25  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2021-8-21 18:25
安达仕价格是盐田三倍
也没有唉 周末盐田税前也是1080唉
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-8-21 18:49:15  | 显示全部楼层
其实我还蛮喜欢可以看见福田的湾景的
楼上那个发图片就是说gh对标万怡的大佬呢
130HANG  终钻会员  2021-8-21 18:56:27  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-8-21 18:51
楼上那个发图片就是说gh对标万怡的大佬呢
是的我不会忘记呢,我觉得人家说的很在理呢,我也很奇怪他怎么会去住一个连万枫都不如的品牌的
130HANG  终钻会员  2021-8-21 18:57:52  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-8-21 18:42
没有啊 你好容易激动啊?我确实HR只住过光谷啊 就觉得水平很OK啊 这家C2论坛里又好评如潮 抱有差不多的期待不是正常的吗
按照楼上某个巨佬的言论就是regency是对标万枫的,所以光谷凯悦已经是超超配了
130HANG 发表于 2021-8-21 18:56
是的我不会忘记呢,我觉得人家说的很在理呢,我也很奇怪他怎么会去住一个连万枫都不如的品牌的
对呀 好奇怪 为什么要委屈自己呢 怎么说也要去住对标万豪的Ph吧!
130HANG  终钻会员  2021-8-21 18:58:38  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-8-21 18:44
你说的是这些吗?[图片][图片][图片]
给仔总送花
评论内容不可见
委屈大佬来住连万枫都不如的HR了!
130HANG  终钻会员  2021-8-21 18:59:34  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-8-21 18:58
对呀 好奇怪 为什么要委屈自己呢 怎么说也要去住对标万豪的Ph吧!
ph很多都是快捷酒店呢!我觉得凯悦系没有配得上他的店!