发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021七夕丨素凯泰@上海

2517 33

一、 七夕| 2021

今年七夕很无聊,因为YQ去哪里都要核算证明,弄不好还要隔离你(当时七夕上海还处于中风险所在城市期间)国家也号召大家能不出上海就尽量别出上海啦.正好前两天岛主哥哥来上海住了这家所以兔子也种了艹,自从上次他去纽约在上海转机匆匆忙忙在LC喝了杯茶一晃两年过去了.素凯泰是个很有意思的品牌即参加gha联盟也参加slh.这次兔子用了gha的黑卡预定无早餐当天酒店全满连套房都卖光了,所以也没升级到开放套,佛系佛系,看来小伙伴们有多喜欢这家性冷淡装修风格店啊!不过酒店依然可以早9点ci晚6点退房,不过开车的小伙伴就惨了,兔兔的当天中午1点半到店第二天4点多离开业主爸爸charge我168还是打过折的停车费,酒店gro一直在道歉说业主不好说话不好谈喜欢让顾客用太古汇积分抵扣停车费.WAF一万头草泥马奔驰而过.下次住MH坐地铁来. 2021七夕丨素凯泰@上海
谁能科普一下兔兔这货是干啥用的
摆件吗?
这个酒店应该是卢某金同学最爱的酒店,因为地处市中心好逛街,隔壁就是他最爱的星巴克巨大甄选.铭哥哥应该不爱,因为铭哥爱度假村. 不过这家店虽然满房但是依旧不觉得人特别多,可能大家都去逛街啦. 这张图爱某华看到肯定要批我照歪了,哈哈哈

二、 外观 |  Outside

太古汇的小院子里别有洞天,两个高高的写字楼➕两个酒店专用楼遥相对望,还是mh楼更有特色一些不过都在院子里也算闹中取静了 2021七夕丨素凯泰@上海
院子里这个水幕墙到了晚上会发出幽幽蓝光
这只便是素凯泰的楼挨着威海路,平时路过不注意的话很难察觉到,据说素凯泰有公寓谁住过,上个图给兔兔看看呗
我以前总以为素凯泰在太古汇的写字楼里因为这栋小楼和标识太不起眼了,而且在院子里的一个角落里
为啥曼谷那个叫素可泰,上海叫素凯泰我还以为是两个不同的品牌呢,就一点点泰国风
今天虽然满房但是也没看到熙熙攘攘的人群,偶尔一个遛娃的,可能因为今天是情人节各种小哥哥CP多一些

三、 大厅|  Lobby

大厅没啥惊艳的,就是一个楼梯挺好看连接二楼会议室, 其实我是从地下车库上来的,入口很难找,地上的指引标识可能是素凯泰的灰并且贴着墙边我没注意,这也说明业主兴业的强势 2021七夕丨素凯泰@上海
大厅一楼不大,吃饭的地方全在一楼
ci的时候每个人都会有一壶茶
远远的望着那个网红楼梯
大厅里配置各种熊猫
可惜这个楼梯不是通往餐厅,这个算上海素凯泰标志性建筑几乎每个飞客报告里都有
电梯厅在前台的后面,素凯泰木有行政酒廊
电梯里这个镜子不错兔子喜欢
走廊里一如既往的素凯泰灰
这次勉强升一级,说好的套房被卖光光了

四、 卧室 |  Bedroom

房间是大角房,大概就是一个三角△形结构窗户蛮多的,应该比开放套窗多,毕竟是角房 2021七夕丨素凯泰@上海
1006和1007都是角房,可能这栋楼一整栋都是为酒店设计的所以角比较多,但是1007明显比较小不推荐
进门是一个小走道左手边是衣橱,右手边是浴室,这个房型浴室不大
衣橱长这样可以放一个小行李箱,兔子一般住上海不带箱子
下面抽屉里有一个瑜伽垫,我也没打开看,因为不想做瑜伽
大衣柜里面整体忘记拍了,哈哈,大家脑补,下面看看里面细节
衣橱抽屉里面有两件夏日睡衣,很薄很薄
拖鞋很绒, 这里还有一个布袋撸走给奶奶卖菜用
正对着门的居然是迷你吧
迷你吧最上面摆着一瓶白酒和一个沙漏
本来还有一个小茶具被我端下来了
中间是茶咖啡水什么的
这个茶包不常见鸭
水很坑只配两瓶不能再多了
不过是玻璃瓶的比神农架的好喝
人家艾迪逊不给玻璃瓶的矿泉水还会给普通的,素凯泰说阿姨可以帮你打直饮水装壶里,这个有点奇葩
gha的黑卡礼我要了一个洗漱包里面有一片淘宝上买不到的面膜,一块肥皂一个打泡的海绵.对了,房卡是木头的,好像凯宾斯基房卡也是木头的,mh肯定是木头做的是因为一个业主统一设计的吗
下面杯子红酒小吃还算丰富
小冰箱里除了红酒都免费,精酿啤酒还不错,软饮能再丰富一点吗
大概三面落地窗,整体有点长,我没开广角哦
这个沙发感觉有点小,茶几上是黑卡的欢迎礼
水果和糕点还挺丰富的,放糕点的盘子上喷的糖霜陆家嘴
还有一封欢迎信.这玩意金某兔喜欢
不是手写的
欢迎卡背面
沙发对面是个电视和办公桌
抽屉里得文具不多,我貌似木有找到信封和信纸,那个化妆镜不错
电视下面那个满月灯兔兔喜欢
就是这货
电视的遥控器特别长
电视下面这个音响不错,但是Airplay连上后总感觉慢半拍
整个房间窗户和镜子都蛮多的,兔子喜欢
窗外的马路和对面巨贵无比的住宅
这栋楼是谁家的酒店,我这么这么眼熟...
这个下面的小红房子是做什么的?应该是文物建筑8
这两天都下雨,毕竟南京西路这边窗外楼密集而遮挡没啥风景就像广州w一样
感觉这次report的图应该也会超过100张吧
床还是很大很软很舒服的
一张岁月静好的照片
其实酒店的床最大的用处就是...(被管理员删除了)
这个围巾质量不行,直起球,逛商场的时候小姐姐和小xx可以用一用
床旁边的塌也蛮舒服
床凳要是换成一个沙发就好了,我比较喜欢床尾放沙发的房间,比如虹桥indigo和杭州PH,嗯,非常有用...
床垫和枕头都很软兔子喜欢
床头左边的电话和灯光控制面板,其实我不喜欢带光的控制面板
床头另一边的小闹钟,一楼有卖,不过感觉很普通鸭
房间里的另一台电视适合躺在塌上看

五、 浴室|  Bathroom

其实整个洗手间的面积并不大,半开放式的,一眼看完全貌
整体大理石暗系
单台盆,套房可能是双的吧
光线暗暗的,化妆并不方便
挂着的应该是秋冬浴袍可惜不带帽帽
所有的小东西工具备品都藏在下面
半干湿分离,因为没有门
两个蓬头能同时出水设计好评,我记得能同时出水的浴室不算多,印象中有和平费尔蒙和外滩wa
备品全是大瓶差评
让阿姨拿两套小瓶的撸回家,其实这个澳洲品牌的备品味道十分一般,柠檬草味道,跟曼谷Pullman-G的味道一模一样. 就润肤露还不错,可是好像放了姜涂完会不会容易长体毛
卫洗丽金某兔的最爱
这个鱼缸还不错够大,对面还有镜镜适合拍照
这个挡板里面功能区分的还挺细
旁边有个小蹬蹬
点上蜡烛放上水
大家晚安💤愿我出走半生,归来仍是少年

六、 其他|  Others

早起先去跑个步
然后冲个澡去游泳
通往泳池的隧道
隧道终点的一盆冰是用来做什么的呢
右转进入一密室
再往前就是泳池了
其实泳池在地下没有窗户,赶不上璞丽
兔子选了一个帐篷安顿下来
游两圈
游够了上来洗洗,这浴室灯光有点吓人。。
补充一点水吧
然后冥想
穿衣服出门见闺蜜
出来发现太古汇又有这货了,不是被驱除了吗
何洪记的早茶和粥特别养胃
昨天不知道是不是xxx多了胃不舒服
闺蜜送了一盒香水作为18岁的生日礼物,好开心
下午继续吃艹
好了,2021七夕的故事就讲到这里吧,下次可以尝尝mh,慕容哥哥说mh比素凯泰要好,哈哈至少备品都是小瓶的...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
MrrM2021-9-17 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardTong2021-9-12 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea2021-9-11 20:38
doori10232021-9-11 07:30
星落082021-9-10 08:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2021-9-6 15:06:08  | 显示全部楼层
大家读着读着是不是会有断片的赶脚,因为应管理员要求删除部分内容及照片
Sasori  空乘  2021-9-6 15:35:47  | 显示全部楼层
Amazing Panda憨态可掬
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2021-9-6 16:00:53  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-9-6 15:35
Amazing Panda憨态可掬
熊猫怪怪的
飞客2398291  钻石会员  2021-9-6 16:07:09  | 显示全部楼层
粉色内裤很迷。
之前疫情,这家和长寿路的安曼纳二选一。当时选了后者,不过地理位置来说,这家更不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2023-5-2 17:06
Sasori  空乘  2021-9-6 16:54:20  | 显示全部楼层
酒店搞得一个联名活动
LukeJin0223  空乘  2021-9-6 17:23:08  | 显示全部楼层
看上去还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2021-9-6 17:33
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2021-9-6 17:35:10  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2021-9-6 16:07
粉色内裤很迷。之前疫情,这家和长寿路的安曼纳二选一。当时选了后者,不过地理位置来说,这家更不错。
风水不错,非常可
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2021-9-6 17:35:54  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-9-6 16:54
酒店搞得一个联名活动
可是没有卖的熊猫手办啊,这有啥用
enwei  蓝钻会员  2021-9-6 18:14:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
EdgarHoo  终钻会员  2021-9-6 18:29:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-6 19:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-9-6 20:18:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-9-6 20:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-9-6 22:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享