发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航是不是穷的揭不开锅了?

2232 31
2021年3.30日无故降舱后(有兴趣的可以看我之前的帖子),四个月过去了,降舱补偿一直拖着不给。
不停的要求我提供各种资料、授权书、签署放弃权益书等等。
按要求一一提供后,经历了漫长的等待,得到的回答居然是资料模板不符合要求,请重新提供!
问题的关键来了:所有资料的模板都是南航通过邮件提供给我的,我按要求填写。现在告诉我模板格式不对!!
我就想问一句:南航是不是在耍猴?亦或者穷到几千块钱也拿不出来,非得用这种方式来拖欠?!?!
南航,真特么的难!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
nauxuan2021-10-9 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-8-2 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路繁花似锦2021-7-31 00:27
追飞机的人2021-7-30 16:51
noblezds2021-7-30 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

冰山来客  钻石会员  2021-7-30 12:13:16  | 显示全部楼层
哈哈
note5050  终钻会员  2021-7-30 13:07:56  | 显示全部楼层
飞客2884875 发表于 2021-7-30 12:31
难航
精辟
TomZhang  终钻会员  2021-7-30 13:15:41  | 显示全部楼层
飞客2884875 发表于 2021-7-30 12:31
难航
难廉航
zzhyyi  白金会员  2021-7-30 14:25:30  | 显示全部楼层
今年因为天气原因取消中转改直飞,我要求退一段的机建燃油,南航直接不理我,最后打局方电话投诉才给退。
snow123123  钻石会员  2021-7-30 14:43:23  | 显示全部楼层
不是柜台直接拿了补偿再走吗?
那肯定得给你制造点麻烦啊。
sdelwei  黑钻会员  2021-7-31 01:56:43  | 显示全部楼层
人家央企还能穷?穷的话让上面多收点税就成了…
holystonewyl  白金会员  2021-7-31 08:04:49  | 显示全部楼层
zzhyyi 发表于 2021-7-30 14:25
今年因为天气原因取消中转改直飞,我要求退一段的机建燃油,南航直接不理我,最后打局方电话投诉才给退。
求问局方电话是哪个阿?我24日的机票直接给我取消了,压根不安排变更航班,凌晨5点多24小时客服热线压根没人接听,导致我重新临时购买高价机票,我要去投诉他们。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-8-1 22:38:13  | 显示全部楼层
看来和差不多德行