发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛东方影都希尔顿逸林差评多是有原因的

1949 26
这个酒店从市区过去太远了,青岛站打车过去100,到店都晚上十二点了,房间给升级到了行政海景,前台有送曲奇。没开酒廊,说是可以在大堂享用软饮。第二天下午一点多过去 大堂竟然没人,餐厅的人帮忙拿的喝的,大堂可乐还没了,去餐厅帮我拿的。
第二天早上起来洗澡,幸好有检查毛巾是否干净的习惯,这一检查,还真的出问题了。打开浴巾,发现上面有好多痕迹,像是擦过鞋一样,还有油点。忍了,洗完用睡衣擦干,结果打开睡衣,发现袖子一个明显的红点。无语了,必须得打电话叫经理。前厅副经理上来后拍照然后表示歉意,许诺下次来住升级套房。态度很好,也说要再拿几个曲奇和水果上来。婉拒,看经理态度挺好,就作罢。
下午离店硬是给了几个水果。
反正下次来肯定不住这了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开开-Aries2021-7-17 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sunrain0518  钻石会员  2021-7-2 15:45:16  | 显示全部楼层
第一张图不是皇冠假日吗
freeuser    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seniorstar  蓝钻会员  2021-7-2 16:29:24  | 显示全部楼层
网购过他家曲奇
sunrain0518 发表于 2021-7-2 15:45
第一张图不是皇冠假日吗
CP就在隔壁
Eleven_D5uf  白金会员   楼主| 2021-7-2 16:46:18  | 显示全部楼层
sunrain0518 发表于 2021-7-2 15:45
第一张图不是皇冠假日吗
挨着
村长的闺蜜  白金会员  2021-7-2 16:46:41  | 显示全部楼层
真的有点恶心 但是浴巾不止一条吧 用不着用睡衣擦吧
Eleven_D5uf  白金会员   楼主| 2021-7-2 16:46:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正不会再住了 天晓得有没有打扫过
angela0805  白金会员  2021-7-2 17:51:55  | 显示全部楼层
碰到过没有热水的
南向  白金会员  2021-7-2 18:34:30  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2021-7-2 16:29
网购过他家曲奇
他家曲奇多少钱啊
seniorstar  蓝钻会员  2021-7-2 20:24:59  | 显示全部楼层
南向 发表于 2021-7-2 18:34
他家曲奇多少钱啊
原来58一罐,现在108了
DasLz  蓝钻会员  2021-7-3 09:25:11  | 显示全部楼层
不要去星光岛
不要去星光岛
不要去星光岛
重要事情说三遍
@Eleven_D5uf ,您好,感谢您对我们希尔顿旗下酒店的支持与关注。同时非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。谢谢您坦率地分享您对我们酒店的意见,包括我们应当改进的方面。我们十分重视客人对酒店卫生的感受,如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的建议与反馈给到酒店。祝您生活愉快!
评论内容不可见
前年五一去住两家,cp送了自助餐