发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭康真的牛啊

2118 46
杭康真的牛啊
两大雷:
1.客房退房当天早晨(也就是今天)9点左右
衣帽间行李架上面的天花板疯狂漏水,我当时在卧室睡觉被流水声吵醒,还以为是外面下大雨打玻璃的声音,后来越来越响,起来跟着声音去了衣帽间才看见天花板疯狂漏水,行李箱正好是摊开的里面的东西有一半几乎都湿了,然后感觉去打电话叫人来修,过了大概5分钟人来了,我以为这么长时间是工程师和值班经理会一起来查看客房的情况,我错了,并没有,等到工程师走了,值班经理只是打个电话,问我衣物要不要烘干,我说我自己拿吹风机吹干了,但箱子里水太多吹不干,然后就派了清洁阿姨来看看,阿姨说只能烘干衣物,箱子无法烘干,我说“行吧,没事”就让阿姨走了,值班经理还不来,然后我打了第二次电话,值班经理才来,然后说确实挺严重的,就把箱子拿去烘干,期间只提了一句帮我延迟退房到四点(谢谢不必了!),等接近12点的时候,箱子烘干了,竟然又是客房阿姨送来的,真的可以啊,懒得打电话了,就想着看看退房的时候,值班经理会不会道歉吧,哈哈哈哈,我天真了,2:45退房,前台小哥一句预授权扣款就好了,真行啊,hhh,没关系,我可以自己去写邮件投诉。(全程没有想撕的意思,只是期待一个有诚意的道歉罢了,毕竟我鼠标全湿,电脑因为夹层布比较厚只是表面湿了,可能因为没有什么财务受损他们就觉得无所谓8)
2.退房45分钟后,致电和我说100美金不能抵扣,晚餐用不了。真牛啊,我现金订套住三晚(虽然是个0Nnpy送的金卡也是金卡吧),办理入住的时候全程不提100美金和行政待遇的事情,那我就自己回房间致电问呗,问了只说不能用在客房送餐和minibar,退房的时候也说可以抵扣,结果现在给我打电话只能用在早餐和午餐???真牛啊!不愧是您!
PS:我真是有大病放着好好的杭柏不住,非要为了套房住三付二和多倍积分来住康莱德,花了钱,还受气,真棒!
后续:另一位值班经理在我退房接近一小时多后 打了致歉电话 我觉得态度还够诚恳 接受了道歉 补偿措施就是下次订基础房还会给这个房型 杭康真的牛啊
杭康真的牛啊
杭康真的牛啊
杭康真的牛啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982021-6-20 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shunw2021-6-19 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇怪的厦门人2021-6-19 10:48
JohnDoe2021-6-18 18:50
弗兰莉克博士2021-6-18 16:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

二隆  钻石会员  2021-6-18 16:19:39  | 显示全部楼层
免房不过分
白如人饮水  钻石会员  2021-6-18 16:24:41  | 显示全部楼层
这贴活不过今晚 杭康真的牛啊
杭康真的牛啊
鲜花 (10朵) 鲜花榜
CQQ19892021-6-18 20:24
CabbageTree2021-6-18 20:17
雨後天晴2021-6-18 19:20
JohnDoe2021-6-18 18:51
juju的饲养员2021-6-18 18:36
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 16:25:42  | 显示全部楼层
二隆 发表于 2021-6-18 16:19
免房不过分
我压根没指望他免房 就我觉得他提供任何一个补偿措施进行道歉 我就接受了 全程就说了一句给我四点退房“谢谢您!不必了” 没关系 我本来也不想要 自己踩到雷罢了
Sunterra  白金会员  2021-6-18 16:43:05  | 显示全部楼层
安慰下楼主   撕到底
弗兰莉克博士  空乘  2021-6-18 16:44:30  | 显示全部楼层
安慰一下,我也遇到了类似情况,同样没有财务损失酒店就不闻不问,问就是“给您换个房吧”
qwqw0016  白金会员  2021-6-18 16:45:27  | 显示全部楼层
期待后续
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 16:50:41  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-6-18 16:44
安慰一下,我也遇到了类似情况,同样没有财务损失酒店就不闻不问,问就是“给您换个房吧”
没事 我今天退房 真的无语 主要毫无态度 我都怀疑希尔顿是没有备注的 刚才值班经理又打电话来解释说有 只是退房的前台看我没有反应就没提
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 16:52:34  | 显示全部楼层
qwqw0016 发表于 2021-6-18 16:45
期待后续
后续就是值班经理给我打电话 道歉了 希望我能再去一次 然后我觉得态度还行 就说下次订基础就可以给这个房型 我接受了
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-18 16:58:06  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2021-6-18 16:24
这贴活不过今晚 [图片][图片]
十万分的歉意不如赔十万分
鲜花 (5朵) 鲜花榜
和花亲妈2021-7-17 04:59
这一刻在何方2021-6-21 12:00
chenwenyi9982021-6-18 17:30
飞客121382021-6-18 17:03
白如人饮水2021-6-18 17:00
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 16:58:37  | 显示全部楼层
Sunterra 发表于 2021-6-18 16:43
安慰下楼主   撕到底
本来就没想撕 主要态度太差了 后面另一个值班经理打电话道歉还蛮诚恳的 我也撕不起来 就算了
白如人饮水  钻石会员  2021-6-18 17:01:44  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-6-18 16:52
后续就是值班经理给我打电话 道歉了 希望我能再去一次 然后我觉得态度还行 就说下次订基础就可以给这个房型 我接受了
建议楼主让酒店发个邮件承诺下次升级 要不然你下次去这个经理就会“离职”了 别问我怎么知道的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-6-21 12:02
恨怨悲苦憎怒嗔2021-6-19 21:13
klinsi0118  终钻会员  2021-6-18 17:10:07  | 显示全部楼层
这个杭康真心是有些过分了 楼主仅仅只是要一个道歉 难道这不是酒店应该做的吗?!酒店就这样装傻 实在是过分 还有这个处理也太业余了 至少驻店经理应该出来处理一下啊 看来杭康的内部管理问题很大啊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-6-18 21:03
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 17:11:30  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2021-6-18 17:01
建议楼主让酒店发个邮件承诺下次升级 要不然你下次去这个经理就会“离职”了 别问我怎么知道的
啊这 如果真的这样的话现场换杭柏 这家永远说88 值班经理真的有很认真诚恳的说希望能下次再来 我第一次听到这句话的反应是直接说“不会再有下一次了” 但后来她又很真诚的道歉我才信的 然后说如果不次真的不想来也想提供给我补偿 我不好意思为难她就说行吧 那就还是下次再住一次吧
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-18 17:15:33  | 显示全部楼层
转给FOM了…… 我精神业主刚把杭康提上来的口碑我可不允许就因为某位值班经理脑子一根筋就毁了…与楼主一起生气…
Kostya  黑钻会员  2021-6-18 17:16:27  | 显示全部楼层
后来100美金额度咋处理?
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 17:30:02  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-6-18 17:15
转给FOM了…… 我精神业主刚把杭康提上来的口碑我可不允许就因为某位值班经理脑子一根筋就毁了…与楼主一起生气…
啊这 刚才另一位值班经理致电致歉的时候 我也说了 因为我确实被气到 没办法不投诉 所以希尔顿也投诉了飞客也发了 没办法 只能说电话打太晚 我也不会删(不过刚才那个女生值班经理道歉真的很诚恳 有说他们前台的失误 站在我的角度考虑确实会生气