求问:刚下的中信国航世界卡,折腾了一天也搞不清楚都有什么权益,而且看很多项目......

2907 22
求问:刚下的中信国航世界卡,折腾了一天也搞不清楚都有什么权益,而且看很多项目都需要权益值,但我一点权益值都没有啊,希望了解的哥哥姐姐有时间帮我解答下,查的我好晕啊。另,银联和万事达的权益有哪些是这张卡能用的啊?万分感激好心人 求问:刚下的中信国航世界卡,折腾了一天也搞不清楚都有什么权益,而且看很多项目......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ray8888882023-1-6 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112021-10-7 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敦煌戍卒史万岁2021-6-9 07:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomato_0923  黑钻会员  2021-6-9 07:45:23  | 显示全部楼层
这个界面会多出8点点数可用(单次最多带三人,但我也还没搞清带三人是扣总计4点?还是扣1点?),36+1新生活权益需要消费达标才会给,目前是当月6000,下月给3点;下月开始改为2000-1点,4000-2点,6000-3点。高尔夫是直接给你36次,其他也没啥了。
aimar617  空乘  2021-6-9 08:24:03  | 显示全部楼层
一楼链接优秀
飞客2797607  蓝钻会员   楼主| 2021-6-9 08:37:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个链接我也看了,请问开卡后是直接有3点权益吗?
飞客2797607  蓝钻会员   楼主| 2021-6-9 08:38:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这还能出掉啊
飞客2797607  蓝钻会员   楼主| 2021-6-9 08:56:49  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-6-9 07:45
这个界面会多出8点点数可用(单次最多带三人,但我也还没搞清带三人是扣总计4点?还是扣1点?),36+1新生活权益需要消费达标才会给,目前是当月6000,下月给3点;下月开始改为2000-1点,4000-2点,6000-3点。高尔夫是直接给你36次,其他也没啥了。
谢谢,很详细,感谢啊
一楼链接好用,查一下
tomato_0923  黑钻会员  2021-6-9 15:36:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
5月份下卡,但是没给3点
qidiekou  蓝钻会员  2021-6-13 15:40:43  | 显示全部楼层
年费怎么算的
摩羯宝宝  蓝卡会员  2021-6-13 20:55:42  | 显示全部楼层
从实际使用情况来看,国航世界卡有几个方面的价值可以参考使用:
---------------------
1、兑换国航里程快。8元1里程,现在线上支付很大程度也能兑换里程。虽然没有一些信用卡
搞积分活动积累的快,但在不考虑积分活动的情况下,应该是积累里程最快的一张卡,而且重要的是上限非常高。听说好像是每月上限是10万里程。其他很多信用卡一年兑换上限才这么多。
2、9元享看。每月都有,不过有一定的最低消费要求。可以低价换电影票。对于喜欢看电影的算是福利吧。
3、9分享兑。每月都有,有一定的最低消费要求。可兑换多种兑换券。不是优惠券,是兑换券,可以直接当钱用的。包括星巴克、麦当劳、肯德基、天猫、京东、QQ、奈雪的茶……很多种。不过不是每种数量都很充足。比如星巴克大杯饮品兑换券,很难抢到。
4、网球/羽毛球权益。每月都有,有一定的最低消费要求。理论上中信银行不允许卖权益,实操中这个是可以拿来卖的。每月3个权益可一次交易完,市场价格总共是150-180元。
5、高尔夫练习场,也可以拿来卖。每月3次可一次交易完,市价大概45-51元。这个跟网球权益不冲突。
6、延误险。延误2小时就可以的申请赔付的延误险,可以报销机票款。保险上限高,连头等舱都能报销了。不过有一定的购买要求,买机票时要注意。
其他的权益还有一些,比如带人去VIP室那个,不过用的不多。不了解。
可以下载个动卡空间APP。这是中信自己的APP,可以随时查验兑换权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent_Wang.2021-6-15 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
国航金卡,免收2万年费,不过你要一直保持国航金才能一直免年费
摩羯宝宝 发表于 2021-6-13 20:55
从实际使用情况来看,国航世界卡有几个方面的价值可以参考使用:
---------------------
1、兑换国航里程 ...
补充说明一下:
2.  9元享看,需要当月累计计积分交易达到3999元,可以兑换一次
3.  9分享兑,没有消费要求,只要每个月刷够9天(不需要连续)消费,每天刷1分钱就能获得一次兑换权益,我之前发过帖子可以参考。
6.  延误险,按照航班落地延误2小时以上可以获得,赔付为机票款,最高5000,不是定额赔付,举例你买的是200块钱的机票,如果延误了就陪你200块,买6000块钱机票,延误了是赔5000块。购票需要用世界卡支付,并且指定购票渠道,具体可以在"动卡空间“APP”~我的权益~保险~航班延误险里查看,通常用的是携程APP和几个航司官方热线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天行农夫2021-7-28 13:37
下载个动卡空间App,绑好卡,里面权益一目了然 求问:刚下的中信国航世界卡,折腾了一天也搞不清楚都有什么权益,而且看很多项目......
求问:刚下的中信国航世界卡,折腾了一天也搞不清楚都有什么权益,而且看很多项目......
申辰子  白金会员  2023-1-5 18:00:07  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-6-9 07:45
这个界面会多出8点点数可用(单次最多带三人,但我也还没搞清带三人是扣总计4点?还是扣1点?),36+1新生 ...
36+1全年只有18点吗?