发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅

2990 30
喜欢新鲜感又怕试错真是件很纠结的事,所以今年去三亚又来了嘉佩乐。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
GHA给了圆景套,对海景有执念的我第一天要求降级成倚天阁。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
房型跟去年一样,就没怎么拍照。
第二天酒店电话说套房没了,协调后升级了泳池别墅,真是受宠若惊。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
虽然是泳池别墅,但是两天硬是没下水,白慌了这个泳池。
6号有人婚礼,真浪漫啊,晚上牵手在婚礼现场,当做在平行世界属于自己的一场。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
去年疫情雪屋关闭,今年开放了去挨一波冻,老寒腿差点犯了。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
出来后按摩泡池是如此暖和。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
体验了网球场,拍子是新手拍,打上去没感觉,但是还是很开心。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
健身房的器械依旧很喜欢。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
图书馆发呆听歌 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
自己调杯酒 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
真难喝啊。。。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
单点了一杯柚子,苦杏仁味,喜欢。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
早餐,池畔餐厅和都很难喝的鸡尾酒,怀念苏州W的草莓圣水。 三亚嘉佩乐聆海阁 倚天阁 别墅
来个别墅视频吧,毕竟不是每次都能升级到的。
流水账结束。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客23989522021-4-24 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2021-4-11 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅言2021-4-11 18:13
西门洋桥2021-4-11 12:52
孩子她爹2021-4-10 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2021-4-10 10:49:44  | 显示全部楼层
手指甲差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2021-4-10 13:38
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 11:09:57  | 显示全部楼层
穷人买不起指甲剪
牛风依旧  蓝钻会员  2021-4-10 11:17:33  | 显示全部楼层
那个浴缸有点儿浅吧
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小宇不困  蓝钻会员  2021-4-10 11:19:01  | 显示全部楼层
这位哥哥我可以
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 11:27:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
运气好罢了 谢谢评论哟
Piapiade  黑钻会员  2021-4-10 11:53:13  | 显示全部楼层
嘉佩乐被万豪收了么
湘伢子小呆  钻石会员  2021-4-10 12:12:06  | 显示全部楼层
调酒后面的大叔!!!
10pmpm  蓝钻会员  2021-4-10 12:29:20  | 显示全部楼层
楼猪大叔该剪指甲了喔
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 12:45:35  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2021-4-10 11:53
嘉佩乐被万豪收了么
管理员放的
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 12:52:49  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-4-10 12:29
楼猪大叔该剪指甲了喔
买不起指甲剪。。。
真是年轻的大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-4-11 00:19
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 13:40:33  | 显示全部楼层
见笑了
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 13:59:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哟