发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

林芝开元是不是不知道服务2字怎么写?

3669 19
昨天9点到的,门口礼宾空无一人,自己走到了大堂叫了服务生出来拿行李。然后服务生的意思是,大部分客人8点前就到酒店了。so,门口就没人了?
早餐10点结束,我们9点下楼到餐厅,一些空了的菜就再也不补了。服务员就看到两个,还不是一直出现。咖啡机有问题,叫了服务员来看,服务员粗看就加了水,之后还是不能工作,其实还有其他问题,还是不能用。最后看到一个住客自己在那里倒腾,也没服务员上去帮忙。
下午去完景点,回到酒店发现门卡失效了,我是两晚住宿分了两个订单,我估计他们只做了一晚。我到了前台,前台说了句订单是一晚一晚进来的,然后淡定的帮我做卡,全程没有一句问候,致歉,解释。我见她这个样子,说了句,你们做为五星酒店,做为连锁酒店集团,也不提前提醒我门卡第二天要失效要来重做??? 好像其他万豪,hilton也不会像你们这样服务吧。嗯,对方还是不说一句话,行吧,脸皮厚不怕开水烫。
对了,重做的房卡依然无法开门,打了电话叫前台做好门卡上来,依然全程没有一句问候和道歉。
我只能理解,林芝的桃花节也许让你们忙到飞起,你们也就是个小破酒店,根本不能承接那么多的客流。
开元要成为与隔壁几家竞争的酒店集团,估计还有很远的路要走。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
桥头艺术家2022-2-18 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2022-2-18 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2021-3-30 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

简单明了  钻石会员  2021-3-30 18:07:51  | 显示全部楼层
国内目前是   先解决有没有的问题
CEIPHIED  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 18:30:16  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2021-3-30 18:07
国内目前是 先解决有没有的问题
说实话,酒店服务人员这个态度我是第一次遇到的,似乎房卡有问题对于她来说,这一切都是正常的,都是客人的错,吧订单分成了两个
Steven0922  钻石会员  2021-3-30 18:34:10  | 显示全部楼层
在西藏不要想服务的事情…淳朴的民风让他们不懂得什么叫做服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JesusTheLord2021-3-30 20:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
jesseca1880  蓝钻会员  2021-3-30 18:47:19  | 显示全部楼层
开元一生黑,从来不觉得服务这两个字和他家有什么关系
CEIPHIED  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 18:50:01  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2021-3-30 18:34
在西藏不要想服务的事情…淳朴的民风让他们不懂得什么叫做服务
我前两天住的拉萨松赞,我觉得服务就还不错。
不管是checkin,还是用餐过程,酒店人员都会沟通,询问有什么需求。
其实我也没要什么特别好的服务,但是至少能让我感受到我是在住酒店,而不是住如家汉庭。
虽然某些地区可能人员难以培训,那这不正是连锁酒店标准化培训的意义所在吗?
JesusTheLord  钻石会员  2021-3-30 20:09:26  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2021-3-30 18:50
我前两天住的拉萨松赞,我觉得服务就还不错。
不管是checkin,还是用餐过程,酒店人员都会沟通,询问有什 ...
松赞什么价,开元什么价,不能比啊。
拳击袋鼠  禁止访问  2021-3-30 21:04:31  | 显示全部楼层
一分钱一分货,看你描述除了重做的房卡打不开门,都没什么大问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2021-3-30 21:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
CEIPHIED  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 21:29:28  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2021-3-30 20:09
松赞什么价,开元什么价,不能比啊。
松赞我860,开元1199,你说什么价。。
CEIPHIED  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 21:30:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实重点是服务态度,没有问候语,没有任何有给客人造成不便的语气表示。。
拳击袋鼠  禁止访问  2021-3-30 21:45:57  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2021-3-30 21:29
松赞我860,开元1199,你说什么价。。
这家一般两百多
CEIPHIED  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 22:00:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计平时很便宜,都是桃花节搞的
龙小豆  钻石会员  2021-3-30 22:21:25  | 显示全部楼层
其实万豪也一样,国内酒店真的看业主的德性,好的很好,菜的是真菜
不同的角落  黑钻会员  2021-3-30 22:57:58  | 显示全部楼层
林芝开元不是五星级酒店
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
树笙1  金卡会员  2021-3-31 19:59:31  | 显示全部楼层
开元为了节约开支,服务员是越来越少,最好床单客人自己换,厨房客人自己炒菜,客人自己带好洗洁精把餐厅的碗碟洗了再用
亲,对您描述的首先表示歉意,您私聊我留下入住相关信息,我这边已向酒店转达,再次表示歉意!我们也会加强酒店培训。
靓仔666  钻石会员  2022-2-17 14:00:05  | 显示全部楼层
林芝那个男的服务员,真的差劲