坐标0755 三年第9次 终搬砖曲线下邮政鼎致白金 额度有惊喜

6103 41

一、 卡片介绍

坐标0755 三年第9次 终搬砖曲线下邮政鼎致白金 额度有惊喜
全家福

二、 申卡心得

申卡历程
从2019年关注飞客开始,就了解到了鼎致神卡。
坐标0755,深圳无房,有个10个万的车,私企it男,公积金社保很低,年少不懂事,从19开始线上线下乱申了八次,在线下就近网点只下了一个25k的金卡。
有一天开车本来去农行想办精粹公积金社保太低婉拒,刚好经过高新园,问了理财经理可搬砖下鼎致。
于是动态搬砖大几十,邮政系统是要足三个月才会更新是白金级的。在app看到满级变黑白金后到网点换成白金储蓄卡,然后填了纸质表,提供了他行白金,行驶证资料后,理财经理用ipad拍照上传。
我手上大概持卡:经典白128K/大山100K/香白100K/男人卡28K/邮政25K/0063 30K(没激活)/高铁58K(销)/易卡100K(销),填完表回去路上手贱把经典白临时额度调到188K。
第二天理财经理告诉系统查到已通过,app显示审批中。
第三天上午app显示审批通过,下午收到卡。 坐标0755 三年第9次 终搬砖曲线下邮政鼎致白金 额度有惊喜
额度很有惊喜
最后感谢飞客,感谢各位大佬,下一步目标搞精粹和AE。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
某上海知名群主2021-7-27 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhilian2021-6-13 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2021-3-19 10:10
达20202021-3-11 09:27
迷城2021-3-11 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞天柠檬  白金会员  2021-3-11 02:01:36  | 显示全部楼层
第一张就是白金储蓄卡吗?不知道能不能选卡号
HonestFox  白金会员  2021-3-11 02:06:10  | 显示全部楼层
昨天app申请,直接下了
SimmonZZZ  白金会员  2021-3-11 02:37:26  | 显示全部楼层
可以了解一下多少🧱吗
禅宗趣味0010  银卡会员  2021-3-11 04:37:59  | 显示全部楼层
可以了解一下多少吗
分子  钻石会员  2021-3-11 06:23:00  | 显示全部楼层
额度不错,恭喜
提米  钻石会员  2021-3-11 06:53:18  | 显示全部楼层
这白金储蓄卡的卡面怎么和我普卡的一模一样…
迷城  钻石会员  2021-3-11 07:25:10  | 显示全部楼层
这个额度可以
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-3-11 07:28:36  | 显示全部楼层
足三个月是哪三个
有说法邮储就是季度三个月比如123 456 789 101112
楼主的三个月咋样的
Lapunta  白金会员  2021-3-11 07:46:36  | 显示全部楼层
提米 发表于 2021-3-11 06:53
这白金储蓄卡的卡面怎么和我普卡的一模一样…
你的怕是绿油油的颜色吧?
网姓成名  钻石会员  2021-3-11 08:35:00  | 显示全部楼层
Lapunta 发表于 2021-3-11 07:46
你的怕是绿油油的颜色吧?
原来普卡就是这个颜色
Tzeffy  白金会员   楼主| 2021-3-11 08:35:05  | 显示全部楼层
飞天柠檬 发表于 2021-3-11 02:01
第一张就是白金储蓄卡吗?不知道能不能选卡号
要先办一张普卡,到时间才能换成白金的储蓄卡。
Tzeffy  白金会员   楼主| 2021-3-11 08:35:34  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2021-3-11 07:28
足三个月是哪三个有说法邮储就是季度三个月比如123 456 789 101112楼主的三个月咋样的
12月8号开的户,3月8号换卡
Tzeffy  白金会员   楼主| 2021-3-11 08:38:59  | 显示全部楼层
SimmonZZZ 发表于 2021-3-11 02:37
可以了解一下多少🧱吗
没有固定放多少钱,平均下来就是大几十。
飞客2777788  白金会员  2021-3-11 08:48:38  | 显示全部楼层
3.9晚上app随意一点,公积金都没来得及填,秒下,虽然只有60000