继白麒麟,沃尔玛,生肖卡后的第四卡

1281 11
继白麒麟,沃尔玛,生肖卡后的第四卡。生肖卡可以销了。牛卡在山姆是不是也没有积分?
尊敬的客户,您申请的焕然白金卡于20210302通过审核,信用额度96000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询卡函邮寄进度。【交通银行】

鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南卡王2021-3-2 09:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大能  黑钻会员  2021-3-2 09:26:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沃尔玛卡不是周五9折嘛
想吃火锅  钻石会员  2021-3-2 09:36:30  | 显示全部楼层
所有交行卡在5411交易都没有积分,沃尔玛卡是在山姆购物的刚需产品,周五交易9折再返2.5%,不用是傻子
平安好车主  钻石会员  2021-3-2 09:50:57  | 显示全部楼层
跟我一样的配置,除了白麒麟我是京东白,也在考虑销掉生肖卡
牛卡积分+沃尔玛卡,简单粗暴变现,积分可以兑换沃尔玛刷卡金。 继白麒麟,沃尔玛,生肖卡后的第四卡
hanklu  钻石会员   楼主| 2021-3-2 11:50:23  | 显示全部楼层
想吃火锅 发表于 2021-3-2 09:36
所有交行卡在5411交易都没有积分,沃尔玛卡是在山姆购物的刚需产品,周五交易9折再返2.5%,不用是傻子
再加上卓越会员,绝了
文盲  钻石会员  2021-3-2 14:23:40  | 显示全部楼层
hanklu 发表于 2021-3-2 11:50
再加上卓越会员,绝了
9折,再返原价的2.5%积分+折后的2%刷卡金,约等于86折,沃尔玛卡在山姆消费还真蛮香的。
joycejoyce  蓝卡会员  2021-3-17 00:53:39  | 显示全部楼层
九折也比网购贵了不少不过可以给爸妈用,真是懒得去超市
joycejoyce  蓝卡会员  2021-3-17 00:55:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没错,我也这么觉得,而且某东的价格算是高的了,不过贵的东西还是得去那买放心,拼爹上吃的用的小件挺不错
joycejoyce  蓝卡会员  2021-3-17 00:56:56  | 显示全部楼层
还不如直接来呢,总是做算术题,我脑子不够用,唉,数学没学好,根本转不过来