发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪和万豪的几个问题

2251 23
飞猪和万豪的几个问题
前段时间发现,飞猪上万豪和万豪自己的APP价格没区别,所以没在意。今天发现,有的价格比APP便宜。
所以,几个问题:
一,已有万豪会员,在飞猪这里没有找到合并的信息,如何处理?是要先在飞猪注册一个,然后再合并吗?
二,在飞猪上定,我看到有两块一个飞猪里程。那,万豪积分是不是同时有?就是在原有万豪积分上,还有飞猪里程?
三,应该飞猪定的也都有snp吧。就是再确认下。
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swza2021-2-28 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

1在问飞猪客服申请合并
2飞猪购买选择万豪确定有snp
3价格没差,飞猪价含税,万豪app搜出来的价格没含税,预定会加税,价格一样的
飞猪目前订万豪有双倍飞猪里程
我要开始了  黑钻会员  2021-2-27 23:56:51  | 显示全部楼层
SNP要旗舰店信用住就有,飞猪定就是两个平台里程同步累计
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FuFuu  钻石会员  2021-2-28 00:39:55  | 显示全部楼层
合并订单看看
林子1188  蓝钻会员  2021-2-28 00:41:44  | 显示全部楼层
app最省事,飞猪费脑子
飞行者Flier  蓝钻会员  2021-2-28 01:19:02  | 显示全部楼层
我一般会去app上看看有木有协议价,没有的话因为可以用优惠券且累计里程,所以飞猪更划算
MasterMind  白金会员   楼主| 2021-2-28 02:08:19  | 显示全部楼层
所以,从飞猪订,万豪本来有的积分,优惠都会有,然后还有额外飞猪积分?
xiao_L  钻石会员  2021-2-28 08:33:48  | 显示全部楼层
你飞猪没注册万豪就不用注册在合并了,每次下单选会员房价,然后选我是老会员,输你自己的会员号就行了。除了旗舰店每次的抽奖不能参加,其他都能参加。
McCalvin  白金会员  2021-2-28 08:54:48  | 显示全部楼层
必须是飞猪上的万豪才有万豪SNP,不是的话可能会没有?
神的小手  白金会员  2021-2-28 10:05:09  | 显示全部楼层
一,已有万豪会员,在飞猪这里没有找到合并的信息,如何处理?是要先在飞猪注册一个,然后再合并吗?
可以在飞猪上新注册账号,在新账号建立30天后,申请两个账号合并;当然也可以在飞猪预定时,手动添加老账号信息(不过好像需要每次都手动输入,比较麻烦)
二,在飞猪上定,我看到有两块一个飞猪里程。那,万豪积分是不是同时有?就是在原有万豪积分上,还有飞猪里程?
万豪的积分和飞猪的里程是不同的体系,是可以同时有的,积分算积分的,里程算里程的;
三,应该飞猪定的也都有snp吧。就是再确认下。
飞猪预定不一定有SNP,需要留意的是在飞猪万豪下单,还必须是日历房。旗舰店有时活动推出的房券是需要仔细看产品明细的,大部分不具备SNP;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasterMind2021-2-28 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MasterMind  白金会员   楼主| 2021-2-28 10:10:04  | 显示全部楼层
刚和万豪客服联系了下,大概的意思是:
就算合并账号,也只能保留飞猪的万豪账号,才能享受飞猪的优惠活动。
那现在,因为已经是万豪钛金。有没有可能,在飞猪,用现在的卡号,同时也能享受飞猪的优惠?
不管怎样,我也会请万豪把飞猪生成的卡号注销。
MasterMind  白金会员   楼主| 2021-2-28 10:11:28  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2021-2-28 08:33
你飞猪没注册万豪就不用注册在合并了,每次下单选会员房价,然后选我是老会员,输你自己的会员号就行了。除了旗舰店每次的抽奖不能参加,其他都能参加。
是吗?刚才万豪客服说的好像是,不用飞猪的卡号,基本上什么优惠都没有。我先把飞猪万豪卡号注销了再说。
谢谢。