发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于C+P双倍房晚,谈谈自己的看法

2483 24
这几天万豪板块充斥着类似帖子,有疑惑的,质疑的,辟谣的,所以想谈谈自己的看法。
以往万豪做活动,基本都要付费房晚才可以参加,类似奖励积分啊,奖励房晚等等。但是今年Q1一出,貌似这种规则有了些许松动,因为这次C+P也可以触发活动奖励。
但是大家的疑问都集中在兑换房晚能否参与双倍奖励上面,为此纷纷通过微信,电话,邮件等方式联系中外客服求证,得到的答复基本都是积极的,后续甚至英文Q&A还专门列举了5P+1C的案例进行解释。
但是Q1开始后,绝大部分C+P订单实际只有现金付费的房晚才计算双倍奖励,这个时候各种争议讨论就出现了。从个人来讲,我还是偏向于相信兑换房晚也有双倍奖励的,就像去年会籍延期一样,开始的时候关于国内地址和海外地址的问题吵翻了天,可是最终呢?大家的会籍都得以延续。当然我也看到有人举例去年逐年降级的说法,但是最终万豪也没有严格执行这一规定。
以上仅仅是个人猜想,也希望大家可以理性讨论,稍安勿躁,静待佳音吧,最后祝大家早日达成白金、钛金、和大使会籍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yorukaze2021-3-14 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilijiai2021-2-27 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wangjie9898  钻石会员  2021-2-27 12:07:25  | 显示全部楼层
这个中庸贴
鲜花 (3朵) 鲜花榜
爱上环球客2021-2-28 07:11
只想玩2021-2-27 18:35
HYM20172021-2-27 15:12
btw1979  禁止访问  2021-2-27 12:09:40  | 显示全部楼层
老胡中肯!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喜欢送花的飞客2021-3-16 22:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
furuibai2021-2-27 12:27
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2021-2-27 12:10:14  | 显示全部楼层
wangjie9898 发表于 2021-2-27 12:07
这个中庸贴
没办法,不然天天刷板呀
Mastiff  钻石会员  2021-2-27 12:15:56  | 显示全部楼层
T&C和 Q&A 都是故意含糊,万豪可随意解释
zk208  蓝钻会员  2021-2-27 12:17:13  | 显示全部楼层
关键是C+P的案例,是写在活动规则里面的阿
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2021-2-27 12:18:21  | 显示全部楼层
Mastiff 发表于 2021-2-27 12:15
T&C和 Q&A 都是故意含糊,万豪可随意解释
对的呀。所以只能等后续官方解释了呀,但是我还是持乐观态度的
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2021-2-27 12:19:59  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2021-2-27 12:17
关键是C+P的案例,是写在活动规则里面的阿
所以耐心等一等吧,问的人多了万豪应该应该也会有统一解释
淡秋余温  蓝钻会员  2021-2-27 12:30:51  | 显示全部楼层
写了&问了都说可以给,那就应该给;但是可以查一波空刷、代刷的
滚来滚去    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-2-27 12:32:57  | 显示全部楼层
解释权归官方所有,真的不想撕逼,所以全现金直接上街
怒放的生命  黑钻会员  2021-2-27 13:02:55  | 显示全部楼层
额,对我而言,你这个帖子还是跟其他帖子一个性质,别人还是会一直发
功夫熊  黑钻会员  2021-2-27 13:35:20  | 显示全部楼层
活动细则写得明明白白的积分部分不算双倍,实测也明明白白的告诉你不算
谁跟你说的给双倍你找他去要,你看他有没有权限给你
我选择乐观主义大不了最后现金补两三晚也就800块钱
Iloveyoukds  终钻会员  2021-2-27 15:11:38  | 显示全部楼层
等吧 我过两天再看看
d_fly  蓝钻会员  2021-2-27 16:53:04  | 显示全部楼层
啥时候到位啊?我就差那五晚到50了
stanley666  白金会员  2021-2-27 17:47:03  | 显示全部楼层
5+1刚退,静候佳音
望天舒河  黑钻会员  2021-2-27 23:38:29  | 显示全部楼层
我5+1是刚需,所以完全不在乎