发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

订的jw万豪,酒店打电话说停业了,给升级到丽思,然后app上还是能预定之后jw的房间,这是什么操作

2640 24
订的jw万豪,酒店打电话说停业了,给升级到丽思,然后app上还是能预定之后jw的房间,这是什么操作?业主瞒着集团偷偷停业么。这么说的话,我一直订jw的房间续房就行了,相当于每天400多人民币住丽思,太🉑️了。 订的jw万豪,酒店打电话说停业了,给升级到丽思,然后app上还是能预定之后jw的房间,这是什么操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yahoooooo2021-2-20 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万豪天地优悦荣誉客  白金会员   楼主| 2021-2-20 17:25:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最牛的是jw之后的房间还能订,订了直接住丽思,神操作,那定丽思的不是会气死。
飞客好队友  钻石会员  2021-2-20 17:31:57  | 显示全部楼层
万豪天地优悦荣誉客 发表于 2021-2-20 17:25
最牛的是jw之后的房间还能订,订了直接住丽思,神操作,那定丽思的不是会气死。
浦东4p升喜来登,也是一直开放预订的
dk606  黑钻会员  2021-2-20 17:34:55  | 显示全部楼层
不错不错
万豪天地优悦荣誉客  白金会员   楼主| 2021-2-20 17:36:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在马来西亚酒廊都不开的,早餐都是送房间里。
杠杆Remy  钻石会员  2021-2-20 17:40:38  | 显示全部楼层
我觉得吉隆坡jw后面的那家丽思卡尔顿挺一般
万豪天地优悦荣誉客  白金会员   楼主| 2021-2-20 17:43:35  | 显示全部楼层
杠杆Remy 发表于 2021-2-20 17:40
我觉得吉隆坡jw后面的那家丽思卡尔顿挺一般
翻新后还不错的 而且逛街方便
adrian88  黑钻会员  2021-2-20 17:52:06  | 显示全部楼层
正常 去年疫情期间这样的酒店太多了 前段时间订杭州万怡升隔壁jw。不过吉隆坡的丽思很老旧了
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-2-20 18:21:14  | 显示全部楼层
有需求先订上呗
MaxVers  钻石会员  2021-2-20 20:03:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有大连希尔顿升康莱德,厦门万怡升万豪
catcat81  钻石会员  2021-2-20 20:05:08  | 显示全部楼层
海棠湾逸林升级康莱德,我也没有赶上
Ethan_nn  钻石会员  2021-2-21 09:03:06  | 显示全部楼层
KL JW和丽思同一个业主
我上周也是订的JW转丽思,钛金送酒廊(丽思)但是不保证升到套房
应该是最差的丽思酒廊,不过好在免费且一天五顿,想要吃得好还是去对面吧
万豪天地优悦荣誉客  白金会员   楼主| 2021-2-21 09:28:03  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2021-2-21 09:03
KL JW和丽思同一个业主我上周也是订的JW转丽思,钛金送酒廊(丽思)但是不保证升到套房应该是最差的丽思酒廊,不过好在免费且一天五顿,想要吃得好还是去对面吧
是的,主要是行政房太小了,住的闷。我让酒店给我取消重新订的布城艾美了,房间又大又舒服,楼下商场好吃的也多。