发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾万豪

2239 48
来三亚一周,分别打卡了傲途阁和亚龙湾喜来登,两家体验接近完美。13号选择入住此行最后一家亚龙湾万豪,钛金会员前台CI告知房态紧张所有高级会员一律没有升级,预订的基础景观双床房给了间二楼的双床房,大堂在三楼,由于今天下午航班提要求能不能延迟到两点退房,答曰酒店这几天太火爆没法延迟。好吧,那就这样吧。
入住当晚送了欢迎水果,正面看着挺好,橙子翻过来居然已经发霉烂掉了,果盘都是下面都是流出来的水。打电话给酒店,来人看了说了声抱歉,解释是酒店春节期间入住率太高,希望理解。然后把水果端走了又重新送了一份一样的,不光水果一样,还是一样的不新鲜。
然后昨天星期天晚上准备参加酒店的抓螃蟹活动,看房间的活动单是写着晚上7:30开始,于是7:25左右到沙滩,只发现有个抓螃蟹的旗子,在沙滩上找了一圈没找到任何工作人员,逛了十几分钟后回房间问酒店是不是活动取消了,得到的答案是抓螃蟹活动是7:20开始,房间活动单上有通知。我彻底晕菜了,告诉客服我房间写的是7:30开始啊,酒店说不可能的,都是统一7:20,搞得好像好像我故意讹诈似的,我说要不你们找个人来看看吧。来人一看房间上单子清清楚楚写的7:30,画风一转 ,马上解释酒店最近入住率太高,我房间是很久以前的旧时刻表,他们还没来得及换,让我下次再参加。麻痹我明天就退房了,参加个毛啊。
联想到之前房间的各种状况,包括住进来棉拖浴袍等都没有,需要打电话才送,而且房间一级不升也确实有点怨气,就跟酒店抱怨了一番。一番抱怨后酒店给了我一个大毛:同意我今天延迟到三点退房,还强调酒店最近入住率很高,这个延迟退房是一个非常优厚的待遇。我是真的没骨气,接受了万豪这两天我唯一享受到的待遇。
想想大前天从喜来登搬过来,退房前值班经理还打电话问要不要把给的海景套房延到四点退 真是觉得差距有点大。
三亚亚龙湾万豪
橙子烂的流水了。。。
三亚亚龙湾万豪
房间活动单,找家人确认了几遍我没看错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

度假酒店好像是视房态安排几点钟延迟退房,我前几天也是说三点钟得退
omdoday  蓝钻会员  2021-2-15 14:57:25  | 显示全部楼层
那个抓螃蟹活动不参加也罢 昨晚我看见了特别简陋 ,就两个服务员带了点铲子之类的东西。我娃看了表示不好玩,最后好像也没什么人参加 ,估计他们就走了…
dsnsnake    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
meng1022  钻石会员   楼主| 2021-2-15 14:58:17  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-15 14:55
度假酒店好像是视房态安排几点钟延迟退房,我前几天也是说三点钟得退
三点退房是我撕逼来的大毛啊
meng1022  钻石会员   楼主| 2021-2-15 14:59:00  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2021-2-15 14:57
那个抓螃蟹活动不参加也罢 昨晚我看见了特别简陋 ,就两个服务员带了点铲子之类的东西。我娃看了表示不好玩,最后好像也没什么人参加 ,估计他们就走了…
在海滩白冻了十几分钟
omdoday  蓝钻会员  2021-2-15 15:01:32  | 显示全部楼层
meng1022 发表于 2021-2-15 14:59
在海滩白冻了十几分钟
幸好特别没意思,你也不用遗憾啦
omdoday  蓝钻会员  2021-2-15 15:03:33  | 显示全部楼层
meng1022 发表于 2021-2-15 14:58
三点退房是我撕逼来的大毛啊
他家一直挺厚道的,你来的时间不好,14、15这两天房间的确全满了!我11号来的,有幸升级的房型很好!不过住的有点烦了,要到19号。后面想换去艾迪逊又舍不得这个好房型…
meng1022  钻石会员   楼主| 2021-2-15 15:05:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法,亚龙湾万豪他火啊,让大家理解
meng1022  钻石会员   楼主| 2021-2-15 15:13:28  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2021-2-15 15:03
14、15这两天房间的确全满了!我11号来的,有幸升级的房型很好!不过住的有点烦了,要到19号。后面想换去艾迪逊又舍不得这个好房型…
我住的乞丐双床房,到现在都是还有房的
omdoday  蓝钻会员  2021-2-15 15:28:13  | 显示全部楼层
meng1022 发表于 2021-2-15 15:13
我昨天app上选14号和15号,显示都是满房,现在试了一下今晚也是无房状态啊!
omdoday  蓝钻会员  2021-2-15 15:31:13  | 显示全部楼层
meng1022 发表于 2021-2-15 15:13
app选今晚,还是没房。自动跳到16-17号。 三亚亚龙湾万豪
飞客2238689  钻石会员  2021-2-15 15:39:45  | 显示全部楼层
唉,来的不是时候,这家一直蛮厚道的。
我要开始了  黑钻会员  2021-2-15 15:50:26  | 显示全部楼层
这钛金跟白板有啥区别
巴厘度度  蓝钻会员  2021-2-15 15:50:43  | 显示全部楼层
昨晚抓螃蟹我娃参加了,有十几个小朋友参加,就在沙滩上找螃蟹洞挖开,据说瑞吉那边的螃蟹多,今晚去看看,傲途格前面的石滩螃蟹多,有的还蛮大,还能钓鱼
SunnyDays  黑钻会员  2021-2-15 15:53:27  | 显示全部楼层
早上我退房,赶飞机,我说给我打印账单,问我房间里有没有消费,我说房间里没有消费,只有餐饮消费,前台说叫客房查一下房再给我打印账单,我真的醉了,就这一点让我对这家酒店先前的好感消失殆尽
巴厘度度  蓝钻会员  2021-2-15 15:57:45  | 显示全部楼层
大家都说喜来登旧,但我觉得喜来登装修用料可比万豪这新装的强多了,喜来登房间也大一些,万豪虽然新装修,但是真的感觉很low,春节这种旺季还是靠钱,贵宾会员不值钱
SunnyDays  黑钻会员  2021-2-15 16:01:24  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2021-2-15 15:57
大家都说喜来登旧,但我觉得喜来登装修用料可比万豪这新装的强多了,喜来登房间也大一些,万豪虽然新装修,但是真的感觉很low,春节这种旺季还是靠钱,贵宾会员不值钱
是的,新装修感觉用料很廉价
meng1022  钻石会员   楼主| 2021-2-15 16:13:06  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2021-2-15 15:31
app选今晚,还是没房。自动跳到16-17号。
这个房间好像比我的房间高一级